討論串re: [敗家] 想買新的鞋子
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者IFS (七弦無音)時間15年前 (2009/02/04 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
去路跑板看看吧~. 之前要買鞋的時候有去那邊稍微看了一下. 那邊大部份的意見好像比較推日系品牌吧. 像是mizuno ascis之類的 聽說有針對東方人腳型的寬楦板型. 不過我自己穿是覺得nb brooks這些也都不錯. 如果比較注重設計感的話 那adidas某些bounce的鞋款其實也蠻不錯的.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MooseBank (夢與現實)時間15年前 (2009/02/07 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
這裡面除了brooks之外 其它品牌的鞋款我都穿過兩雙以上喔. 以舒適來講首推NB的總統慢跑鞋 不過太貴了 售價要一萬左右. 如果不是別人送的 我想這輩子大概都不會碰這麼高階的跑鞋. 其他像ascis的kayano系列 也很值得一試. 亞瑟膠的吸震能力 我想就不用多說了. mizuno的話主打的是c
(還有114個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xDSL (寬頻時代)時間15年前 (2009/02/10 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
看來這邊鞋癡不少的樣子喔. 大家聊起鞋經來 話都變得特別多 跟平常差真多呢. 話說回來 我好像都只有皮鞋、休閒鞋之類的而已... 囧. 目前現役中的運動鞋 還是某次去爬山的時候. 在路邊的小攤販買來的白牌鞋子. 聽他介紹 好像是台灣的工廠幫法國Valentine Coupeaun代工的 (不曉得有沒

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MooseBank (夢與現實)時間15年前 (2009/02/14 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
250.... 也太便宜了吧. 品質到底是如何啊? = =. 現在連一雙好一點的拖鞋可能都不只這個價囉 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.23.43.3.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IFS (七弦無音)時間15年前 (2009/02/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
n牌現在都在賣行銷了吧 XD. 都已經進outlet了 售價還是要兩三千以上. 同樣的價碼 我還比較寧願去買其它品牌的當季款哩. 而且現在鞋底的材質都用環保材質 出廠太久也會有氧化的問題說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.209.167.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁