討論串好消息~~有人有喜事囉^^
共 13 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者hezel (hezel)時間18年前 (2006/02/20 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨嗨嗨~~~久等了~~~~~~. http://tw.pg.photos.yahoo.com./ph/hezel_chen/my_photos. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.40.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laughingeyes (累喔^^加油!我可以!)時間18年前 (2006/02/23 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
~~爆美阿~~好甜蜜喔!!. 1.其實菡柔從以前到現在好像沒什麼變耶~@@. 2.幸福萬歲~~~. --. 手中的風箏像是信差,帶著心願飄向天空;. 滿園的橘子,散發著甜甜的芬芳,但願這一刻是永遠。. 「我會幫妳在橘園裡造一座鞦韆」. 我不曾感覺如此快樂,滿心歡愉,像橘園裡四處飄蕩的甜蜜。. 是風箏

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bcathy (小藍)時間18年前 (2006/03/02 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
什麼!!!!!!!!!!!!什麼~!!!!!!!!!!. 我不過才一下下沒有上網.... 怎ㄇ就有這ㄇ好ㄉ消息呀~~~. 菡柔你也太不夠意思ㄌ吧~~~. 上一次同學會你都沒有先通知.... 明明就說好我要先結婚ㄉ呀...怎ㄇ把我ㄉ第一搶走ㄌ. 人家也是預定今年結婚ㄉ說...好討厭唷... 不過還是覺
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iriss (是否魂夢就此相繫)時間18年前 (2006/03/02 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 什麼時候呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.181.255.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hezel (hezel)時間18年前 (2006/03/06 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~~~在還沒有完全確定時間的時候還不好說嘛~~~. 你一定會贏的,我並不想生小孩....... (說到這個,之前打電話給某同學:. hezel:嗨嗨嗨~~我要結婚囉~~~. 同學:呃.....(停頓三秒)有什麼原因嗎......... hezel:我沒有懷孕啦!!). --. 發信站: