討論串好消息~~有人有喜事囉^^
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteshen (萱兒)時間18年前 (2006/02/12 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~我是蕙萱~~先跟大家說一聲抱歉~~這麼晚才把這件事po在板上. 之前主要是採用電話告知的方法~順便聊聊近況~. 但發現速度實在太慢~~所以,採用po版的方法,希望大家告訴大家!!. 就是啊~~本班第一個傳出喜訊的可愛人兒出現囉!. 菡柔將於4月8日(星期六)舉行婚禮. 由於菡柔是基督徒~所以將
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoayi (懶散)時間18年前 (2006/02/13 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
文娟老師說喜帖要寄給她. 可是我還沒聯絡上菡柔. 他是不是沒上版了?. id??. --. 佳山佳水佳風佳月千秋佳地. 痴聲痴色痴夢癡情幾輩痴人. hoayi....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.13.42.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hezel (hezel)時間18年前 (2006/02/13 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我在這裡啦~~~~. 謝謝蕙萱的幫忙~~~這陣子我也有在打電話喔~~~可是還是許多人沒找到~~~. 沒有辦法一一親自通知~~~抱歉~~~~~. 對了對了,如果你的地址和上次同學會後發的通訊錄不一樣的. 要告訴我喔~~~不然會收不到喜帖喔~~~~. 再次謝謝大家~~~希望都能夠看到大家~~~~~~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iriss (是否魂夢就此相繫)時間18年前 (2006/02/13 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我沒辦法參加~ 可是祝福的心意是 100% 的唷!. 來 po 個心得感想吧 :). 婚紗照有上網嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.181.252.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutetingting (努力過生活~~~~)時間18年前 (2006/02/14 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒辦法到 真討厭. 菡柔一定會是超漂亮的新娘子. 婚紗照婚紗照婚紗照(......伸手). 恭喜恭喜嚕~百年好和. --. 你要堅強 要懂得放下. 要學著承擔 學著勇敢 學著長大. 不要沮喪 不要再逞強. 難過的時候找個地方哭一場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁