Re: 好消息~~有人有喜事囉^^

看板TFG99WILL作者 (小藍)時間18年前 (2006/03/02 00:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
什麼!!!!!!!!!!!!什麼~!!!!!!!!!! 我不過才一下下沒有上網... 怎ㄇ就有這ㄇ好ㄉ消息呀~~~ 菡柔你也太不夠意思ㄌ吧~~~ 上一次同學會你都沒有先通知... 明明就說好我要先結婚ㄉ呀...怎ㄇ把我ㄉ第一搶走ㄌ 人家也是預定今年結婚ㄉ說...好討厭唷.. 不過還是覺ㄉ好高興..... 好像一瞬間大家都長大ㄌ 真是矛盾ㄉ心情耶.... 好吧....只好跟你拼ㄌ...一定要生ㄍ胖娃娃來搶ㄍ第一名... 祝福妳唷... ps.婚紗照超美ㄉ...分一點幸福給大家吧... : ~~爆美阿~~好甜蜜喔!! : 1.其實菡柔從以前到現在好像沒什麼變耶~@@ : 2.幸福萬歲~~~ : ※ 引述《hezel (hezel)》之銘言: : : 嗨嗨嗨嗨~~~久等了~~~~~~ : : http://tw.pg.photos.yahoo.com./ph/hezel_chen/my_photos -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.206.246

03/02 10:14, , 1F
真不愧是小逼...小逼也衝一個吧~

03/03 01:52, , 2F
兩位幸福的準新娘恭喜啦*^^*