討論串好消息~~有人有喜事囉^^
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evasyp (it wasn't meant to be)時間18年前 (2006/03/12 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
那....要不要琛機幫菡柔辦單身派對 *^^*. 大家覺得怎樣??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.221.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iriss (是否魂夢就此相繫)時間18年前 (2006/03/10 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~ 肚子大起來前記得先去拍婚紗!. 據說雖然現在技術很好,但是還是有差~. 然後有婚紗照要記得跟大家分享唷 :). 小 b 的小孩一定超可愛~ :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.181.253.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bcathy (小藍)時間18年前 (2006/03/09 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
預計今年底...嗚嗚嗚...我等潤七月結束.... 說不定大家能依起喝到滿月酒...... 不過我媽應該會先把我打死.... 有句俗話說呀....會叫ㄉ狗不咬人啦(這樣形容怪怪低). 咬人的都是不叫的狗....說不定哪天我一上來. 又有人說他已經生baby啦~~~. 總之都祝福大家啦...... 害
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hezel (hezel)時間18年前 (2006/03/06 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~~~在還沒有完全確定時間的時候還不好說嘛~~~. 你一定會贏的,我並不想生小孩....... (說到這個,之前打電話給某同學:. hezel:嗨嗨嗨~~我要結婚囉~~~. 同學:呃.....(停頓三秒)有什麼原因嗎......... hezel:我沒有懷孕啦!!). --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iriss (是否魂夢就此相繫)時間18年前 (2006/03/02 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 什麼時候呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.181.255.120.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁