討論串
共 114 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fmbottle ( 走 開 )時間21年前 (2003/09/23 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
晚上吃飯的時候(難得姊姊也在 今天剛考完試)跟爸媽說了我的決定. 我決定放棄學程的課. 也就是說 我完全放棄當老師的念頭 不管他們反對. 爸媽聽到當然是一陣錯愕 他們認為不應該這樣衝動. 其實之前在聊天中我一直沒有隱藏我對於當老師的不願. 只是我一直希望自己再多等一點 多學一點. 我想知道我究竟是怎
(還有1025個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Cnew (小新)時間21年前 (2003/09/23 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
姐妹,恭喜你. 看樣子你的新工作挺不錯的. 已經都適應了吧. 有空的話,也想去你那坐坐.....^^. ps.我把滑鼠的游標圖案換成小新的臉,超可愛...^,^. --. ~永遠不變的是變化~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.8.106.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者applesun (其實我適合清淡)時間21年前 (2003/09/24 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
清流我支持你. --. " Now at the last gasp of love's lastest breath.. When his pulse failing, passion speechless lies.. When faith kneeling by his bed of deat

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mintty (找回屬於我的平靜)時間21年前 (2003/09/25 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
對於你說的那種格格不入的感覺啊 我可是親身體驗過呢. 那是在上小說課的時候. 大一必修的國文我選小說 相較於其他人的討厭上課 我還滿喜歡的. 對於很多從來沒想過的事我開始學著思考. 然後我也覺得這是一個很好的機會看一些別人推薦的書. 跟著我就選修了中文系的小說 老實說那堂課還真是扼殺了我不少對小說的
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fmbottle (冬天快來)時間21年前 (2003/09/25 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
完全贊同. 其實我自己也很討厭去分析作品. 因此我發覺我不適合做研究 寫那些鬼論文我一定不行哈哈 這讓我想到我的文學批評課陳芳明老師說的關於後現代的一些東西. 不過不要在這裡說吧 會好像在上課一樣我以前最討厭跟國文老師辯解. 因為我覺得那樣一定很累 國文老師應該都很能言善道吧. --. 為什麼鳥兒還