討論串
共 114 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fmbottle (出爾反爾)時間19年前 (2005/04/13 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
2005年4月1日 星期五 陰 懷寧店. 4月1日 今天是愚人節. 的確有種被愚弄的感覺. 多想丟下那些惱人的事. 想在海邊對著海水大吼發洩 直到聲音沙啞再發不出聲為止. 他們老愛向我開玩笑 所有人都是. 生活也是 命運也是 風也是 雲也是. 連在角落靜靜爬過的螞蟻也是. 我說 很好玩嗎?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fmbottle (出爾反爾)時間19年前 (2005/04/24 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
很靜的夜. 日出前微涼空氣摸著我的皮膚. 打開窗戶有一點風吹進來. 我很喜歡這種清爽的感覺. 每天只有這個時候聽覺嗅覺觸覺才像真正存在. 送走了一個冬天 夏天要來了. 一天僅剩深夜凌晨可活. 短得可憐. --. 世界上有不能流淚的哀傷存在。. 那是對誰也無法說明的,就算能夠說明,是誰也不會理解的那種

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mintty ( 找 自 己 )時間19年前 (2005/04/24 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的床就在窗戶旁邊 因為我的堅持我有一片百葉窗. 以前一個人住的時候也是這樣 但我從不敢把百葉窗完全打開 更別說拉起來. "這樣外面的人可以看到妳房間看得一清二楚" 他們這樣說. 自從搬到這邊之後 因為我的窗外是一片樹林 所以我常常會打開百葉窗. 從一格一格的縫縫裡看著外面被分割的世界 試著拼湊還原
(還有633個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fmbottle (出爾反爾)時間19年前 (2005/05/02 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
腳指甲長長了. 可還希望它再長長一點. 然後一口氣通通剪掉. 一口氣噢. 這樣會有種徹底甩掉什麼的快感. --. 為什麼鳥兒還繼續歌唱. 為什麼星星還在天上閃耀. 他們不知道嗎?. 世界已經結束. --The end of the world--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)