討論串
共 114 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fmbottle ( )時間21年前 (2003/10/12 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
下檔了嗎?. 我記得下一片「夏日之戀」是17號才上檔. 順便說一下 第三片「兩個英國女孩與歐陸」裡的男主角就是四百擊裡的那個小男生耶. 那時覺得兩個人長得很神似 後來看了名字才發現是同一個哩. --. 為什麼鳥兒還繼續歌唱. 為什麼星星還在天上閃耀. 他們不知道嗎?. 世界已經結束. --The e

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fmbottle ( )時間20年前 (2003/10/27 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
與人相處真的很累,我從不覺游刃有餘。. 我不願與任何人事定下契約,我不想與任何人事之間形成默契和習慣,我的變. 幻莫測讓我不能定型。. 不要有理所當然的念頭,關於我,千萬不要。. 咖啡冷了,天氣也冷了,又一個冬季在靠近。. 順帶一提,我也是冷的。. 我徬徨在窗前,無奈,沈沒。那個走過的女性精神抖擻的
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fmbottle ( )時間20年前 (2003/10/27 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
「伊希多拉是他夢想中的城。 ...在夢想中的城市裡,他正逢. 青春年少。抵達伊希多拉時,卻已經是個老人。. 在廣場那頭,老人群坐牆邊,看著年輕人來來去去;他和這. 些老人併坐在一起。. 。」. 看不見的城市/卡爾維諾. --. 為什麼鳥兒還繼續歌唱. 為什麼星星還在天上

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fmbottle ( )時間20年前 (2003/10/27 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
深夜 2點45分. 窗外偶而有夜行車輛高速經過擦過馬路的聲音. 聲音由近而遠 街上一下子又歸於平靜. 世界是接近無聲的 黑暗在四周. 一個人躺在床上又無法立刻睡著時. 便會看見平常看不見的自己. 張開眼睛或閉上眼睛沒有差別. 這樣的處境是難以忍受的 因為他通常很怪異很醜陋. 所有 都太無所謂. 有一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fmbottle (兩年等待是值得的)時間20年前 (2003/11/26 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
自從買了syphon壺回來自己煮咖啡後. 想的時候隨時都可以喝到好的曼特寧. 我發現自己已經無法忍受家裡帶酸的豆子. 我喝帶酸的咖啡會烙塞. 目前喝過最難喝烙塞烙最嚴重的是丹堤咖啡. 於是跟G米買了豆子回家自己煮 還可兼做練習. 雖然不知道還要多久才能煮出像企鵝說的會「回甘」的曼特寧. 不過因為豆子
(還有176個字)