討論串[來囉] 這是ID對照表ˇ
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shamrock7777 (Ms. Bee)時間16年前 (2008/01/20 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.6.165.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者changyumin (yumin)時間16年前 (2008/01/22 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
應觀眾(?)要求,我來弄個對照表XD. 請按y,再按enter,再按y,再按 r (請愛用repost~~~),. 再修改你的資料吧,修完請按ctrl+x. -----------------------------------------------------------------------
(還有1609個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者daphne0534 (Mingyan)時間16年前 (2008/01/27 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《changyumin (yumin)》之銘言:應觀眾(?)要求,我來弄個對照表XD. 請按y,再按enter,再按y,再按 r (請愛用repost~~~),. 再修改你的資料吧,修完請按ctrl+x. -------------------------------------------
(還有1737個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hww322323 (over the rainbow)時間16年前 (2008/01/28 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.119.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者primes時間16年前 (2008/01/30 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
應觀眾(?)要求,我來弄個對照表XD. 請按y,再按enter,再按y,再按 r (請愛用repost~~~),. 再修改你的資料吧,修完請按ctrl+x. -----------------------------------------------------------------------
(還有1226個字)