討論串[來囉] 這是ID對照表ˇ
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mongchie (傑(gi))時間16年前 (2008/01/15 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《piggyja (小~小豬˙(00)˙ )》之銘言:應觀眾(?)要求,我來弄個對照表XD. (本來想弄成推文式的...不過...這樣很難整理...我弄在個板好了~). 請按y,再按enter,再按y,再按 r (請用repost~~~),. 再修改你的資料吧,修完請按ctrl+x. ---
(還有1231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wengH (我不是翁H)時間16年前 (2008/01/17 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《piggyja (小~小豬˙(00)˙ )》之銘言:應觀眾(?)要求,我來弄個對照表XD. (本來想弄成推文式的...不過...這樣很難整理...我弄在個板好了~). 請按y,再按enter,再按y,再按 r (請用repost~~~),. 再修改你的資料吧,修完請按ctrl+x. ---
(還有920個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abzzago (阿璇)時間16年前 (2008/01/17 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1013個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者primes時間16年前 (2008/01/17 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
應觀眾(?)要求,我來弄個對照表XD. 請按y,再按enter,再按y,再按 r (請愛用repost~~~),. 再修改你的資料吧,修完請按ctrl+x. -----------------------------------------------------------------------
(還有1450個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f78517 (在網路中遊蕩的葉子)時間16年前 (2008/01/18 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.160.237.