討論串[來囉] 這是ID對照表ˇ
共 32 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者primes時間16年前 (2007/12/31 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
應觀眾(?)要求,我來弄個對照表XD. (本來想弄成推文式的...不過...這樣很難整理...我弄在個板好了~). 請按y,再按enter,再按y,再按 r (請用repost~~~),. 再修改你的資料吧,修完請按ctrl+x. ----------------------------------
(還有701個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamajin (小八愛Pchan)時間16年前 (2007/12/31 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
應觀眾(?)要求,我來弄個對照表XD. (本來想弄成推文式的...不過...這樣很難整理...我弄在個板好了~). 請按y,再按enter,再按y,再按 r (請用repost~~~),. 再修改你的資料吧,修完請按ctrl+x. ----------------------------------
(還有807個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者primes時間16年前 (2007/12/31 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有907個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justsilly (justsilly)時間16年前 (2008/01/01 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有997個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piggyja (小~小豬˙(00)˙ )時間16年前 (2008/01/01 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1091個字)