討論串[來囉] 這是ID對照表ˇ
共 32 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lucy3352118 (翁翁)時間16年前 (2008/01/02 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《piggyja (小~小豬˙(00)˙ )》之銘言:應觀眾(?)要求,我來弄個對照表XD. (本來想弄成推文式的...不過...這樣很難整理...我弄在個板好了~). 請按y,再按enter,再按y,再按 r (請用repost~~~),. 再修改你的資料吧,修完請按ctrl+x. ---
(還有858個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yalingchen (yaling)時間16年前 (2008/01/02 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《piggyja (小~小豬˙(00)˙ )》之銘言:應觀眾(?)要求,我來弄個對照表XD. (本來想弄成推文式的...不過...這樣很難整理...我弄在個板好了~). 請按y,再按enter,再按y,再按 r (請用repost~~~),. 再修改你的資料吧,修完請按ctrl+x. ---
(還有959個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者digimonster (小鬼)時間16年前 (2008/01/06 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1050個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Xinlli (嬤)時間16年前 (2008/01/12 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1055個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lucy0530 (黏答答)時間16年前 (2008/01/15 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1154個字)