討論串[請益] 夫子眼(佛眼)有可能在後天形成嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者icat100 (下輩子我想當貓)時間7年前 (2017/06/05 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在好奇心的驅使下點擊了FB上某篇文章的連結,. 那篇文文章是在擁有「孔子眼/佛眼」的特徵與能力,. (其實文章中有特別提到孔子眼和佛眼兩者,. 其實在出現的「指節」上是有差異的,. 不能混為一談...). 而我想請教的是,. 我記得在貴版先前的文章中,. 曾經提及一個重要的概念:「後天的努力也
(還有276個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間7年前 (2017/06/14 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
可能你的 靈力 是指神祕的感覺 我認為那是腦力 後天會改變. 左父右母 是遺傳自父母 自己的努力或怠忽會改變. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.127.116. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Swccyer/M.1497

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者souldragon (依法不依人)時間7年前 (2017/07/17 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我查到的是 大姆指第一關節上的是孔子眼 第二關節上的是佛眼. 孔子眼會不會變不確定 有努力唸書智慧線會變. 但線的主架構不太會變 多方涉獵會分叉出支線. 孔子眼有分左右手 左手代表右腦 右手代表左腦. 像我左手有孔子眼 對玄學的領悟力真的蠻強 但學校的書就普普. 因為右手沒有閉合 右手比較偏理工科學
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間6年前 (2017/08/15 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
對 我的理論也是如此. 依我的經驗 夫子眼會變. 會變完整 也會破裂. 我的相法 左手父親 右手母親 父母親腦力狀況. 後天努力會改變. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.127.116. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ssdle (什麼跟什麼)時間6年前 (2018/01/15 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
偶然翻到這一篇. 之前在考教師甄試的時候. 讀書會五個人. 其中一位考生雙手都有夫子眼. 那時應該是剛拿到碩士(但是代課二三年吧). 算是我們讀書會中最認真的. 全部只有她的雙手有夫子眼. 當年的讀書會也只有她考上. 我們其他人沒有出現夫子眼. 一個都沒中. 她考上正式教師之後沒多久就嫁人了. 也生
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁