Re: [請益] 夫子眼(佛眼)有可能在後天形成嗎?

看板Swccyer作者 (依法不依人)時間7年前 (2017/07/17 00:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《icat100 (下輩子我想當貓)》之銘言: : 前幾天在好奇心的驅使下點擊了FB上某篇文章的連結, : 那篇文文章是在擁有「孔子眼/佛眼」的特徵與能力, : (其實文章中有特別提到孔子眼和佛眼兩者, : 其實在出現的「指節」上是有差異的, : 不能混為一談...) 我查到的是 大姆指第一關節上的是孔子眼 第二關節上的是佛眼 : 而我想請教的是, : 我記得在貴版先前的文章中, : 曾經提及一個重要的概念:「後天的努力也有改變『相』的可能性」 : 而在我看到的網路連結文章中, : 它裡面有提到擁有「孔子眼/佛眼」的人具有較強的「靈界感知力」(簡稱「靈力」), : 若這種說法為真, : 那這種掌上的相紋有可能是在後天成長過程, : 或是在人生閱歷增加的過程中, : 而從沒有此紋路到出現此紋路, : 或是原本不明顯, : 但漸漸變得明顯可見嗎? 孔子眼會不會變不確定 有努力唸書智慧線會變 但線的主架構不太會變 多方涉獵會分叉出支線 : 另外, : 若擁有「孔子眼/佛眼」的人代表具有一定的「靈界感知力」這種說法是無稽之談的話, : 孔子眼似乎也有另一種相對比較務實的說法, : 就是在學習上比較具有優勢, : 或是學習的成果會比別人來得好, : 那麼請問如果是以這種說法而論的話, : 「夫子眼/佛眼」有可能在後天形成嗎? : 還是只有先天的可能性呢? : 謝謝:) 孔子眼有分左右手 左手代表右腦 右手代表左腦 像我左手有孔子眼 對玄學的領悟力真的蠻強 但學校的書就普普 因為右手沒有閉合 右手比較偏理工科學邏輯 左手是文藝和玄學 兩手都有就兩種都不差 左右開弓型的 說出來給你參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.237.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Swccyer/M.1500223180.A.05F.html

07/17 01:25, , 1F
推阿

07/17 08:30, , 2F
有沒有努力唸書真的會改變,我當學生

07/17 08:30, , 3F
的時候左右手夫子眼都很明顯,出社會鬆

07/17 08:30, , 4F
懈學習數年後,左手夫子眼已經不見了,

07/17 08:30, , 5F
右手的現在慢慢有漏縫,是時候唸點書了