Re: [請益] 夫子眼(佛眼)有可能在後天形成嗎?

看板Swccyer作者 (雲昇)時間7年前 (2017/06/14 08:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《icat100 (下輩子我想當貓)》之銘言: : 我記得在貴版先前的文章中, : 曾經提及一個重要的概念:「後天的努力也有改變『相』的可能性」 : 而在我看到的網路連結文章中, : 它裡面有提到擁有「孔子眼/佛眼」的人具有較強的「靈界感知力」(簡稱「靈力」), : 若這種說法為真, : 那這種掌上的相紋有可能是在後天成長過程, : 或是在人生閱歷增加的過程中, : 而從沒有此紋路到出現此紋路, : 或是原本不明顯, : 但漸漸變得明顯可見嗎? 可能你的 靈力 是指神祕的感覺 我認為那是腦力 後天會改變 : 孔子眼似乎也有另一種相對比較務實的說法, : 就是在學習上比較具有優勢, : 或是學習的成果會比別人來得好, : 那麼請問如果是以這種說法而論的話, : 「夫子眼/佛眼」有可能在後天形成嗎? : 還是只有先天的可能性呢? : 謝謝:) 左父右母 是遺傳自父母 自己的努力或怠忽會改變 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.127.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Swccyer/M.1497399879.A.1D1.html

06/15 17:06, , 1F
所以如果只有一邊比較明顯的話,是代表對

06/15 17:07, , 2F
應的父或母腦力可能相對另一方高囉?

06/16 04:01, , 3F
推阿

06/16 12:54, , 4F
可以這麼說

06/26 17:10, , 5F
謝謝大師:)

07/16 19:05, , 6F
會變喔!努力讀書真的會長出來xd