Re: [閒聊] 該不該再看下去

看板Swccyer作者 (認真過好每一天)時間18年前 (2006/08/21 01:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
因為在推文中有說“勢利”,所以我想還是有必要浮上水面說一下話。 在手面相板看久了,益發覺得自己沒料,需要多多充實自己, 所以現在幾乎都在潛水,甚至連偶一推文發表相理意見, 推完後都要自我反省不知道在表達什麼意見, 我只能算是一個業餘愛好者,連鑽研者也談不上, 有些意見為了避免誤人,只有自我克制少逞一時之快。 這篇浮上水面, 先向上面的子鳴先生&foto的老闆說抱歉。 若是因為不清楚foto的營運狀況而對foto的老闆造成誤會, 說抱歉是必要的<(_ _)> 在看了老師最先發表的文章時, 我想老師也是站在不好意思主動提及連陪同的朋友進店也要最低消費, 而寧願自掏腰包。 夾在老闆與看相的朋友中間為難, 甚至興起放棄看相的念頭, 這實在是讓我們這些板友想幫忙一起想辦法^^; 經過這幾篇文章看下來, 我自己也反省了對這件事情的了解, 為了避免店方為難、老師為難, 我想未來只有靠問命的朋友能夠在看相前,能夠在到foto前, 都能先跟陪伴的朋友說店內的規定的事。 以上是自己的一點意見,再次跟子鳴先生&foto說聲抱歉。 也希望這件事別影響到老師跟foto的合作與互動<(_ _)> -- 通向有價值、愉快的人生,路途是多種多樣的, 從所從事的工作中獲得滿足以及不時地親身感受所取得的成功, 是自我決定幸福生活最重要的內容。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.206.11

08/21 01:29, , 1F
那..你什麼時候要參加置底的活動啊?

08/21 22:14, , 2F
我是半瓶醋,還是多觀摹,繼續潛水好了^^;

08/22 15:59, , 3F
這樣我要把水抽乾啊~

08/24 00:21, , 4F
這樣我就擱淺不能活了~"~現在我是深海魚XD