討論串[閒聊] 該不該再看下去
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間18年前 (2006/08/19 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
上星期五 foto老闆找寒星談話. 說有些客人沒有點飲料. 寒星弄清楚 原來是有些陪同的客人沒有點飲料. 老闆解釋 店內有最低消費額的規定 一個人六十元. 三人來店 起碼要點一百八十元飲料. 版友來看相 有時會有人陪同. 絕大部分人都會點飲料. 少數人可能不愛喝 而沒點飲料. 星期二 四 寒星在fo
(還有335個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間18年前 (2006/08/20 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
推 quire:跟老闆說 看相點飲料打個折會不會比較好? 61.223.97.6 08/19 23:34→ kkaattee:but foto老闆 你的客人數不是因為老師 218.184.30.20 08/20 02:18→ kkaattee:的緣故而增加了嗎? = =a 218.184.30.20
(還有856個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者obst (子鳴)時間18年前 (2006/08/20 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
哀,看到一連串對foto店東勢利的評論,身為一個長年在該店駐在的占卜師,. 不免想跳出來說句話,. 其實就我所知,占卜師的服務方式有三,不然就擺攤、開館,不然就是預約找地方見面. 擺攤開館成本最高,每月最少動輒兩萬甚至四萬的固定開支,. 預約最麻煩,因為下雨或客戶爽約所在多有,占卜師往往疲於奔命,.
(還有1008個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tinmean (願安息..)時間18年前 (2006/08/21 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
看完老師跟子鳴的文章. 以我一個旁觀者來說, 其實大家都有理.. 來陪著看相的人, 會覺得我為什麼要點杯飲料?. 老闆自然會想, 咦, 怎麼大家都沒看到最低消費的牌子?. 老師照顧板友, 自然會為了板友想貼錢給老闆, 不過這樣自然入不敷出.. 大家都有理, 但從遠處看. 如果foto最後真的走上了無
(還有377個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者uckn (認真過好每一天)時間18年前 (2006/08/21 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為在推文中有說“勢利”,所以我想還是有必要浮上水面說一下話。. 在手面相板看久了,益發覺得自己沒料,需要多多充實自己,. 所以現在幾乎都在潛水,甚至連偶一推文發表相理意見,. 推完後都要自我反省不知道在表達什麼意見,. 我只能算是一個業餘愛好者,連鑽研者也談不上,. 有些意見為了避免誤人,只有自我
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁