討論串Welcome to the Hotel California~孫自佑~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者konlyangel (迷路的天使)時間14年前 (2009/10/21 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
看標題也知道. 又是一篇討論孫自佑的專文. 整篇都沒有提到其他選手. 沒興趣的朋友請直接←. ==============================我是分隔線==============================. 經過不知道在趕什麼的冠軍賽、. 反客為主的畢業典禮、. 也看過令人為之傻
(還有2052個字)

推噓26(26推 0噓 52→)留言78則,0人參與, 最新作者Tutt (心裡的河)時間14年前 (2009/10/21 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 其實如果稍懂廣東話. 就知道他的發音問題. 實在是大到非常影響聽覺. 如果杜德偉在場. 他大概會昏倒. 我廣東話不算很好. 頂多就是看港劇不用看字幕. 可以幫香港講師翻譯演講那種程度而已. 基本上Roger說他唱的不像廣東歌真的是有原因的. 我試著用漢語拼音加上注音. 來標出原音和他唱的音哪裡
(還有810個字)

推噓16(17推 1噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者eileen66 (Michelle)時間14年前 (2009/10/21 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
"怎麼"是對的....唱錯的是"了"(太混的音). "彷"是對的..."彿"是錯的. "劇烈"...聽不出來哪裡有錯.... "一""不"是對的. 這整句,. "你"nei...的n沒加重(懶音). "去"huei...的u沒發清楚. "靜靜"的ng發成n... "彈著"的發音..不知道怎麼用漢字拼
(還有369個字)

推噓13(13推 0噓 29→)留言42則,0人參與, 最新作者konlyangel (迷路的天使)時間14年前 (2009/10/22 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
呵~~論壇好熱鬧,這裡也好熱鬧. 不過看論壇瘋狂刷新的速度. 我猜孫同學已經眼花繚亂. 我就別再去添亂了. 既然有人回我的文,那我就也表示一下我的看法好了. 有來有往,才是良性的溝通嘛!!. 原文恕刪. 我摸著我自己的良心,孫同學的廣東話真的不太好. 就連我對粵語不是專精,也聽得出一處又一處坑坑疤疤
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eileen66 (Michelle)時間14年前 (2009/10/23 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈~借k大文一用. 只是突然想到總決賽男生組的"開場組曲"讓我很喜歡. NOTE:老孫佔大部份^^ 不喜可忽略XDDD. ==========================. 那天開場的聲音、其實收音收的非常之差. 聲音又乾又扁就算了、還忽大忽小. 立體聲??? 那個聲音比單聲道還恐怖==. 男生
(還有1108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁