Re: [雷文] 錄影 20131028

看板SuperStarAve作者 (摳賽★)時間10年前 (2013/10/29 02:50), 編輯推噓54(54041)
留言95則, 27人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
先感謝皮皮 condition0大帶路 不然根本不知道哪裡集合(汗) 賽制很模糊不清 製作單位跟陶子姐一開始也沒講清楚 第一場基本上是16位踢館錄完我們才知道緊接著三個人 : 主題:踢館資格賽 : 評審:袁惟仁 黃韻玲 姚謙 陳建寧 洪敬堯 : 踢館者直接舞台前預備,不玩謎之聲了 : 有三位是指名PK : 踢館者必須超過18分才能跟選手PK : 胖玲謙寧堯 : 翁天佑 記得/林俊傑 3 3 4 4 4 18 唱的很平,沒有什麼值得提的.... 就順順的唱完,18分過關剛剛好 : 周亞聖 如果沒有你/莫文蔚 3 3 3 3 3 15 失敗 髮型師大大,唱給天上的媽媽聽 但很可惜音很飄,每一句都很虎頭蛇尾,尾音有點慘 : 柯長志x陳柏叡 喜歡寂寞/蘇打綠 4 4 4 5 4 21 開場到現在滿有亮點的一組,兩個男生聲音很搭 有一個聲音很像青峰,忘記是哪一個陶子姐問說想幹掉誰,他說徐暐翔 陶子姐:注意他很久了? 其中一個:摁 <3 超好笑的XDDDD : 楊? 我愛你/盧廣仲 3 3 4 4 3 17 失敗 有點慘,講話唱歌都沒有對準mic, 陶子訪問的時候還特別提醒他要對準, 可惜正式來還是沒有,聲音非常小 不過音色很特別 : 李杰儒 三寸天堂/嚴藝丹 2 3 4 4 4 17 失敗 職業:某公司董事還經理 小胖給兩分是因為唱歌技巧太老派,應該要與時俱進 : 南志騰 眼淚/范曉萱 4 4 4 4 4 20 很man的聲音,有點像乾淨版的心傑 後來建寧老師叫他唱狼,就非常的油 看來也是要去油一族 : 姚惟華 想自由/林宥嘉 3 4 4 4 4 19 19歲小帥哥 音色跟真假音轉換很有特色 但是完全沒有技巧,很直接唱出來 小玲老師表示磨磨看後勢看漲 還有我後來出了中視撞見他抽菸(誰想知道) : 吳祚宇 親密愛人/王若琳 3 3 4 3 3 16 失敗 整首低音的唱完整首歌 我實在聽不太到他聲音.... : 陶思佳 (男) 男人哭吧不是罪/劉德華 3 4 4 4 4 19 很多比賽冠軍,但我對他唱歌無感 不過他唱歌,上半身是完全不動的,超好笑 一直被陶子還有小玲老師笑 皮皮還立刻跟我說:邊品憲XDDDDDD : 唐寧 我懷念的/孫燕姿 5 4 5 5 5 24 聲音很不錯,只是真假音轉換卡卡的 阿堯老師有點出來 : 吳?祈 唯一/王力宏 3 3 5 3 3 17 失敗 很慘XDDDDD 姚謙老師給到五分別懷疑就是有補燈 姚謙:這一分給你的學校 : 曾詠霖 你敢不敢/徐佳瑩 5 5 5 5 5 25 主歌唱的很好聽 真的不錯,副歌到後面的爆發也都有出來 我覺得算是第一場最好聽的 : 王韋云 美麗笨女人/李玟 2 3 4 3 3 15 失敗 有點慘就不多說了 : 林聖杰 哭不出來/張惠妹 4 3 4 3 4 18 他出來的時候選手區一直尖叫 有聽到有人說他一定會過的阿(好像是麒豐?) 他直接就從副歌進來 唱了兩三遍副歌就結束了 整個傻眼XDDD 沒唱主歌被陶子調侃 : 白楚山 勢在必行/陳勢安 4 4 4 4 4 20 他動作非常的油 很討厭這種動作(像王鄭那種) 可能跟他是樂團主唱有關係 : 吳東穎(自彈自唱) 快樂,什麼的/自創曲 4 4 5 5 5 23 今日最大笑點 講話超可愛的,一直發呆 陶子姐問什麼就一直吞口水點頭 聽到選手區的大姐姐的不斷的吶喊好可愛 不過唱歌咬字真的很差 因為現場沒字幕 我完全不知道他再唱什麼,感覺跟聽廣東歌一樣 不過神之陪我來的朋友剛好是他同學.... 超巧 我朋友表示:他以前根本沒這麼害羞阿 他再裝什麼XDDDDDDDDDDD 不過他從以前講話唱歌就是這樣含含糊糊的 : 唐寧 曾詠霖 白楚山 三人被叫出來指定PK 這裡要講一下 挑這三個人出來指定PK的是老師 因為中途陶子姐有催老師們快點決定 指定誰PK就是看踢館者自己決定 : 唐寧 愛/莫文蔚 5 5 4 5 4 23 勝 : vs : 陳芮 收藏/蕭敬騰 4 4 5 4 3 20 康寧有失誤,本來替陳芮放心 結果陳芮是爆炸,挑到一首不適合他的歌 : 曾詠霖 那個男人/楊宗緯 5 5 6 5 5 26 : vs : 王鄭浚仁 證據/楊乃文 5 6 6 6 5 28 勝 曾詠霖這首到是還好 王鄭倒是非常穩,真的很穩,最後的高音也唱上去也很漂亮 不過....摁..... you know 看到生人表現,有點慶幸攝影師中間之後就檔住我,讓我只聽歌聲 但我覺得沒那麼高,pk有加分 : 白楚山 傷痕/林憶蓮 4 4 4 5 5 22 勝 : vs : 李瀚凌 雙棲動物/蔡健雅 5 4 4 4 4 21 白楚山動作還是很油,但唱的滿穩的,但沒給我感動的感覺 瀚凌也是很穩,我覺得55波 : 淘汰:陳芮 緊接著休息20分鐘吃個飯就接著錄第二場(屁股超痛...) 開錄前,製作單位有警告大家一下,所以我就沒推文專心看錄影了 : 胖玲謙寧蕙 : 翁天佑 愛上你等於愛上寂寞/那英 3 4 4 4 4 19 : 洪麒豐 愛你的人/蕭煌奇 4 5 5 4 5 23 勝 洪麒豐主場優勢XDDDDD 唱的超嗨,整個玩開了 第一句下去就分高下,洪麒豐比天佑穩太多了 : 柯長志x陳柏叡 你在煩惱什麼/蘇打綠 3 3 3 3 4 16 : 高藝溱 約定/周蕙 3 3 4 3 4 17 勝 這裡有點小插曲 雙人組本來第一次錄是唱原點 結果好像決定唱的歌單跟當初給的不一樣(一人給兩首?) 雖然陶子姐有圓說:都講了就唱原點吧 但是阿咪老師沒譜,所以雙人組最後唱了蘇打綠這首 不知到臨時換的還什麼問題,搶歌詞,唱錯歌詞都出來,所以16分不意外 相較之下,高就幸運多了,17分拿下勝利 : 姚惟華 對愛渴望/楊宗緯 4 4 4 5 4 21 勝 : 潘雲安 突然好想你/五月天 3 4 4 3 3 17 姚惟華跟第一場一樣,有特色但缺少技巧,可能還需要再磨磨 本來以為潘雲安應該會贏,可惜他自爆 副歌第一句就沒唱到,小胖老師有講重話覺得很瞎 : 陶思佳 Julia/王力宏 4 6 5 5 6 26 : 田育慈 身騎白馬/徐佳瑩 5 6 5 5 6 27 勝 對思佳無感,但一場被說上半身都不動之後 這一場狂動XDDDDDD 整場大家都一直笑 陶子姐就說持續復健果然有用 不過26分太高了,小胖老師也說應該沒有這麼高分 A冠真的去油大成功,最後面的爆發 只要你不放手~ 接 我身騎白馬 接著真的很漂亮,值得一聽,但選手版本我還是比較喜歡心慈版 : 白楚山 他的風箏/蕭煌奇 4 4 4 5 5 22 : 谷口侑以 我不難過/孫燕姿 4 4 5 4 5 22 : 30秒PK : 是否依舊 1票 : 達爾文/蔡健雅 3票 勝 是否依舊是他樂團的自創曲 現場聽谷口的聲音,真的非常有魅力,很好聽 但是老問題,小玲老師說唱的曲風都這樣都沒有新意 感覺谷口的撞牆期來了,看看他要怎麼突破 : 南志騰 愛與仇 5 5 5 5 5 25 : 胡慧儀 讓每個人都心碎/黃大煒 6 6 6 6 6 30 勝 我先說我本來對胡慧儀沒什麼感覺,也沒有什麼注意他的歌 但他這首真的唱的太 ! 讚 ! 了 ! 我本來昏昏欲睡整個被他唱醒了 高音什麼的都掌控的剛剛好 我完全記不起來南志騰唱什麼 腦子裡都是胡慧儀這首歌 30分當之無愧 : 曾詠霖 真的嗎/莫文蔚 5 4 4 4 4 21 : 徐暐翔 李香蘭/張學友 4 5 5 5 5 24 勝 曾詠霖這首就唱的有點BORING了XD 徐暐翔這首也唱的很穩,但沒有甚麼突破 姚謙也說他應該可以再更好,不能完全照著張學友的唱法 : 林聖杰 我的心裡只有你沒有他/黃小琥 5 4 4 4 4 21 : 林艾珊 心動/林曉培 4 4 4 5 4 21 : 30秒PK : 你把我灌醉/黃大煒 1票 : 陪我看日出/蔡淳佳 3票 勝 聖杰完全越唱越快,樂隊老師跟的很辛苦 其實i3這首唱的很好聽,我看到陶子姐也閉著眼睛再聽 本來以為會贏,但結果平手 這裡講一個第一場i3的小插曲 陶子姐問唐寧想要挑戰誰 他說想要挑戰i3,結果唐寧唱完後 陶子姐問小胖老師說你覺的唐寧跟i3 pk勝負比率為多少 小胖說: 7:3 然後i3就哭了 QQQQQQ 大家都去安慰他,不過陶子也有說這樣抗壓性太低 : 唐寧 問/陳淑樺 5 5 5 5 5 25 勝 : 陳儀芬 寂寞先生/曹格 4 4 5 4 5 22 這組我恍神囧 不過儀芬高音有點緊,不適合他音域 : 吳宗穎 淡水與摩卡/自創 5 5 5 5 5 25 勝 : 陳昊宇 後來/劉若英 4 4 5 4 4 21 周蕙說昊宇選的歌太安全了,跟宗穎比起來完全沒有特色 雖然我也聽不懂宗穎再唱什麼 但昊宇選這種就唱的穩穩的而已,沒有什麼驚喜 : 第12名 潘雲安 我覺得下半場周蕙老師的的講評都很棒! 常常周蕙講到一半,就聽到小胖在那邊 對 ! 沒錯 ! 後來周蕙表演現場的時候,一直照顧選手(老師跟陶子姐都走了),人超好的! 有問必答,像身體狀況差怎麼辦,喉嚨乾喝水沒用怎麼辦 最後還說,記得最重要的就是要永遠保持謙虛 心美,歌聲也美阿QQ 最後進歌的時候,製作單位有問題喊卡,要重新來 周蕙還轉頭跟選手說:這時候千萬不能沒耐心XD 而且最後有跟谷口 昊宇拍到照片開心AA 最後來個反白黑白配 第二場一開始的時候,應該是製作人就說了ㄧ些話不要轉播 其實我覺得很莫名其妙,把收視率低的結果怪罪上雷文上, 華星二也是雷文滿天飛,收視率還不是很好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.145.136

10/29 04:30, , 1F
推周蕙 ,謙虛!

10/29 04:36, , 2F
推周蕙 錄這麼多次第一次看到這麼認真跟選手交流的藝人

10/29 07:58, , 3F
所以上場本來可能領便當的是i3,因為哭了唐寧才沒選他?
我也本來以為唐寧會選i3,登場的時候陶子也問說剛才你說要pk的是 不過最後他選了跟他一樣從四川來的陳芮

10/29 08:02, , 4F
看完雷文感想--王鄭該不會跟胡慧儀爭本屆冠軍吧

10/29 08:06, , 5F
看完心得好像不用太期待踢館者(?) 製單:看都是爆雷害的

10/29 08:08, , 6F
星光踢館者每屆都嘛由簡入難

10/29 08:12, , 7F
雙人組換歌爆了,所以變高贏,以致於潘掰?
其實我也覺得奇怪,不知道踢館者有沒事先採排過要唱的歌 因為雙人組發生換歌事件的時候,製單同時又去跟踢館的人全部確認一次歌單 不過我覺得就算高進去失敗區,應該還是潘掰,因為失誤有點明顯

10/29 09:01, , 8F
周蕙當年被稱四小天后卻消失一段時間 所以才會如此謙虛吧

10/29 09:01, , 9F
經過風浪的前輩感想一定不一樣

10/29 09:02, , 10F
還有做到第十屆還在那邊怪雷文 更慘的是沒人想寫雷文好嗎

10/29 09:02, , 11F
之前幾場沒雷文的是有破8喔

10/29 09:02, , 12F
而且找了歌手來抬收視沒雷文是要怎麼讓人知道有誰= =

10/29 09:04, , 13F
一班二班雷文更嚴重 文音被淘汰更是擋也擋不住洗版

10/29 09:05, , 14F
那兩班收視是有悲劇嗎(眼神死)

10/29 09:21, , 15F
可是時空背景不同,放在一起比好像也...

10/29 09:29, , 16F
只能說今非昔比

10/29 09:31, , 17F
而且我記得之前就有擋過雷文 版友好像也配合過(不打詳細雷

10/29 10:29, , 18F
沒人想寫雷文才是最慘~代表沒人想看

10/29 10:30, , 19F
華星3除了昨天有錄影文~之前文都是閒聊~收視有破2嗎~沒吧

10/29 10:35, , 20F
前幾集的選歌還以為這屆有新氣象~~沒想到各有各的腦包 XD

10/29 10:37, , 21F
陶子這次取經沒完整配套,我看只有更慘沒有最慘..........

10/29 11:06, , 22F
真的假的?是哪個大姊姊?

10/29 11:07, , 23F
這就叫做虛假????

10/29 11:08, , 24F
下次 就 拖!

10/29 11:09, , 25F
到底是誰講啊? 有人故意唱壞? 虛假?

10/29 11:13, , 26F
好慘喔 可以輪流阿? 還可以留那麼久?

10/29 11:14, , 27F
阿 !!再次驗證 !!!= =

10/29 11:16, , 28F
為什麼有人21阿 ? 是打溫情牌嗎= =?好誇張喔 @@

10/29 11:18, , 29F
太好了這招可以用

10/29 11:18, , 30F
用哭的就好了
這段發生了甚麼事

10/29 11:44, , 31F
樓上是電腦壞掉了還是...?

10/29 11:45, , 32F
阿咪沒譜真的也蠻荒唐的...

10/29 12:03, , 33F
阿咪最好會沒有原點的譜...... 之前明明有參賽者唱過

10/29 12:04, , 34F
沒帶吧(?)

10/29 12:10, , 35F
我覺得阿咪只會準備當集的東西,多的要另外收

10/29 12:35, , 36F
第一場你南跟陶寫反了
還有 20 則推文
還有 3 段內文
11/01 13:47, , 57F
不過也好啦~一身輕了~ 平常喜歡玩玩cover 分享一下我的

11/01 13:47, , 58F

11/01 17:44, , 59F
樓上是誰?????????????????

11/01 20:02, , 60F
吳祚宇 這次的踢館者

11/01 20:02, , 61F
應該是吳祚宇吧~

11/01 23:54, , 62F
我真的覺得製單擋選歌很機車(痛哭流涕

11/01 23:55, , 63F
冷門歌唱到變大紅有什麼不好的!!!!!!!!!!

11/02 00:19, , 64F
這屆已經算好一點了,上屆根本沒得談,寧願撞歌也不能冷門

11/02 05:37, , 65F
冷門歌唱紅有這麼容易嗎...

11/02 05:39, , 66F
選莫名其妙冷門歌唱得爛的話更慘 連共鳴都沒有只剩莫名

11/02 05:42, , 67F
芭樂歌唱紅了讓人認識你 再來不管唱什麼歌都會有人願意聽

11/02 05:43, , 68F
急什麼呢 芭樂歌都唱不好就別想唱些冷門歌 根本自殺

11/02 11:39, , 69F
不過我真的超廢。。。

11/02 14:12, , 70F
也不用說自己超廢啦

11/02 15:14, , 71F
聽完david0523的頻道覺得滿好聽的耶 加油
硬要求刪除回文。 補一下david的連結 http://youtu.be/-tFaWdcqQRs
※ 編輯: CosineSida 來自: 58.115.172.82 (11/02 17:51)

11/02 20:59, , 72F
咦~為何刪?是怕像紅豬一樣得罪方丈?還是方丈已經知道惹!?

11/02 23:36, , 73F
會限制選歌不是大家都知道了嗎 還怕人講阿XD

11/03 00:33, , 74F
不會因為你選熱門歌就會有共鳴 再說芭樂歌跟冷門歌又沒

11/03 00:34, , 75F
相關 冷門歌是指在歌手裡沒有當作主打的歌裡面也有芭樂

11/03 00:34, , 76F
現在只要有人唱背叛和你是我的眼 真的不管對方唱多好

11/03 00:34, , 77F
一律轉台

11/03 00:43, , 78F
要加個你把我灌醉嗎XD

11/03 01:56, , 79F
你把我灌醉這幾年真的比較少人唱了XD

11/03 02:07, , 80F
再說這屆選歌也沒有多冷門 只是說選的那些歌選秀比賽不

11/03 02:07, , 81F
常選 但那先歌也沒有到冷門 還是有一定的支持度

11/03 02:07, , 82F

11/03 07:23, , 83F
我今天再次驗證 就是有人如此之做作

11/03 07:24, , 84F
超級有高潮

11/03 07:25, , 85F
是有人逼 他去的嗎 ?

11/03 07:25, , 86F
哈哈

11/03 07:31, , 87F
還要問誰 ?

11/03 07:31, , 88F
請問一下這個版製作單位會看嗎? 我想問一下鄉民

11/03 12:21, , 89F
會啊!!

11/03 14:39, , 90F
JIMMY的推文都怪怪的 是發生什麼事?

11/03 14:44, , 91F
看不懂+1

11/03 15:21, , 92F
看不懂+1

11/03 15:57, , 93F
來看看袁氏後宮佳麗還有幾位還在XD

11/03 15:58, , 94F

11/03 20:10, , 95F
大概在說i3(?