討論串[心得] 流浪到淡水
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(22推 3噓 29→)留言54則,0人參與, 最新作者Anjou (洋子結婚我沒機會了)時間15年前 (2009/05/10 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
話說這首歌....... 好吧 我記得沒有錯的話 這首歌應該是台灣歌曲史上最長前奏的一首歌. 長達將近一分鐘. (我以前計算過). 先岔個題 我以前當過會場音控 很喜歡搞這種用音樂來搞氣氛. 有一次頒獎 第二第三名我是用星際大戰跟帝國大反擊的主題曲來頒獎. 然後第一名的時候 突然冒出的就是這首流浪到
(還有1332個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者deadheart (請讓我實現願望吧)時間15年前 (2009/05/10 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。. 昨天評審王治平老師的講評實在深得我心,. 在段旭明與朱俐靜出來之後,. 幾乎是做了一個示範賽,. 只可惜是排到最後,. 若是第一個出來可能就能出到警惕作用。. 昨天有好幾段看得很尷尬,. 尷尬到找別的事做,. 不敢直視電視。. 好幾組都演繹得過頭,. 還有動作設計得太大是很風險的事,.
(還有74個字)

推噓3(9推 6噓 64→)留言79則,0人參與, 最新作者Anjou (洋子結婚我沒機會了)時間15年前 (2009/05/10 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
推 caeiu:這樣來推測參賽者有腦沒腦還真方便 嘖 05/10 15:11→ elijah:因為一次表演說人沒腦真的很糟糕 整個誇張的批評 05/10 15:53推 artwu:我覺得不能說他們無腦 只是他們想的方向不一樣 兩人的調性又 05/10 16:01→ artwu:不同 所以合起來就像在
(還有1143個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者beaking (Drum~壯)時間15年前 (2009/05/11 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我想大家可以考慮一個可能性. 這是電視節目 製作單位就是要收視率. 要收視率就是會要求選手作些製作單位要的效果 就算達不到效果. 蔡昌憲...雖然有喜感 但感覺就不是會想做這類搞笑的人. 李世宸...也不會是想害自己和昌憲的人 沒人比他清楚自己不會說台語這件事 簡直自爆. 都比到這邊 怎麼會
(還有252個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者AMPHIBIA (amphibia)時間15年前 (2009/05/11 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也是覺得 大家只是棋子當蔡李兩人 知道別人都可以男女對唱 自己卻要男男合唱的時候 應該是暗譙在心裡吧男女對唱情歌 不慍不火 只要各自不要出大差錯 感情對得上 不會太難看. 男男 真的是輸在起跑點上.... 當然 如果是用抽籤決定合唱組合 結果蔡李組分開 一個配羅平 一個配惜兒 不知會怎樣(應該會更
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁