Re: [心得] 老實說你們會不會有一種革命心?

看板SuperIdol作者 (不能像個笨蛋)時間15年前 (2009/04/20 17:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我覺得革命情感真的還蠻怪的= =||| 就我自己來說 第一屆和第二屆的星光 那種質感真的沒話說 雖然爭議很多 但是不影響我聽歌和欣賞 可是超偶出現後 我就只看超偶了 但不會否定星光的人 如果是沒聽過的話 大概就會先去聽個幾首 再來作定論也不遲 看超偶的原因 我自己是有兩點 一點是畫質很好很飽和 看起來很舒服,也很有氣勢。 二點是評審都很幽默 在正經的比賽中讓觀眾比較輕鬆一點 畢竟還是需要一點歡樂才有趣 所以不會只是單就星光還超偶就定論 相信應該不會只有節目迷吧? 觀眾應該都是有迷「人」的才會看 不過只有一點 星光怎麼比得怎麼這麼快? (誤:是妳自己沒在看吧!(((sor..)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.217.169

04/20 17:14, , 1F
星光一後期跟星光二很好看這是大家都公認的,其他就....

04/20 17:23, , 2F
雖然有林龍,但有國倫跟珊妮,讓我感覺好溫暖

04/20 17:25, , 3F
說不定林龍是冠軍賽故意製造焦點,想要成為風雲人物