討論串[心得] 老實說你們會不會有一種革命心?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 53→)留言99則,0人參與, 最新作者omt051 (051)時間15年前 (2009/04/19 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
像我就是一個實實在在的星光迷. 從最早支持到現在 之後超偶冒出來. 我也會一直觀看一些超偶的訊息之類的. 但是看到哪些PK文 我都不會想去看. 心裡也都不管怎樣 星光就是唱的比較好. 但是之後我去看了百萬大歌星(那天符瓊音在唱. 整個起雞皮疙瘩........ 其實是有偏見的啦 其實自從星四之後就對

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mauricew (不是雅婷,也不是文星)時間15年前 (2009/04/19 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
記得我第一看星光時 也是被楊宗瑋的歌聲給吸引到. 後來我就看整個星光二的節目. 後來超偶一出來 當時我是兩邊一起看. 當時跟著看超偶 我並沒有如omt大一樣 有隔閡的感覺. 我是兩邊一起看 也都很喜歡 (星二我最喜歡賴銘偉 他真的很會唱). 當然星二結束之後 我跑去看超偶. 我覺得人都會有一種鄉愿
(還有381個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者belleville (光陰的故事)時間15年前 (2009/04/19 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我應該是超偶板文章數前幾名多的吧?. 回答你的問題 坦白講:不會. 友台這幾屆以來我也有一些選手我愛死了. 我只是很納悶的是. 為什麼明明就只是放鬆心情欣賞娛樂用的選秀比賽. 卻有人搞得像藍綠選舉叫囂一樣. 誰規定一定要選邊站的?. 再者 因為期待 因為希望更好 所以有批評. 如果完全沒有批評 那麼
(還有89個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者library78 (.....)時間15年前 (2009/04/19 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我大概了解原po的意思. 其實那種感覺我是有的. 回想我看選秀節目歷史. 星一開始看的時候 已經接近楊宗緯要退賽了. 但收視率一直飆升 就覺得這個節目好強大啊. 到了星二 加入的觀眾更多. 星二我應該是全部都看完了. 可是現在要我回想 我一個支持或特別喜歡的選手都沒有. 也許他們本來就很好 支持的歌
(還有482個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kunchung (棒球季開始了!!!)時間15年前 (2009/04/20 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 就算有比較心 So what !. 現在看超偶的應該都是喜愛看選秀節目的人. 我相信大部份也看過星一星二(至少我是). 我覺得Ptt人氣沒有什麼意義,相對而言那些比較文,黑特文更是無足輕重. 能看到那些文的人可能只有百分之一,而看到那些文而改變立場的人更是微乎其微. 現在選秀節目的收視
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁