Re: [心得] 老實說你們會不會有一種革命心?

看板SuperIdol作者 (不是雅婷,也不是文星)時間15年前 (2009/04/19 21:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
記得我第一看星光時 也是被楊宗瑋的歌聲給吸引到 後來我就看整個星光二的節目 後來超偶一出來 當時我是兩邊一起看 當時跟著看超偶 我並沒有如omt大一樣 有隔閡的感覺 我是兩邊一起看 也都很喜歡 (星二我最喜歡賴銘偉 他真的很會唱) 當然星二結束之後 我跑去看超偶 我覺得人都會有一種鄉愿 就是會支持原本的支持者 這是很正常的 沒有必要違背自己的心態 但是利用攻擊或者想採別人 來證明自己 我覺得大可不必 我不否定 少看星光後 會覺得星光有點怪(就像少看超偶的人來看超偶也一樣) 但我並不否定星光的選手、評審、陶子的實力 更覺得星光的優點很多 陶子主持的流暢度、陶子給出的笑點、小玲老師很正 參賽選手就不用說了, 因為星光、超偶、明日 都有很不錯的參賽者 一起攜手 把故意來引戰的"戰文"解決掉吧 -- PTT 陳樂融 LeRung版 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 [skydreaming] Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 [begen] TW_Boys 台灣 Σ台灣男孩特區 [willyt] LeRung 試閱 ◎陳樂融:一位優秀資深的音樂媒體 jangwei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.232.208

04/19 21:36, , 1F
兩邊優點各不同

04/19 21:37, , 2F
推 cutepatrick 兩邊優點各有不同 一起支持吧

04/19 21:40, , 3F
優點各不同,但我覺得超偶比較好看

04/19 21:40, , 4F
能明確提出論點的,就是好的討論文。提不出的,就是引戰文

04/20 13:53, , 5F
推支持優點跟我想聽好聲音唱好歌!