Re: [舉手] 強力反對松柏來超偶

看板SuperIdol作者 (門外還有愛 到處都是愛XD)時間16年前 (2008/02/20 16:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
先說..我是快天的忠實(?)觀眾... (應該說是歌喉戰忠實觀眾orz 歌喉戰掰掰對我來說也是跟快天掰掰了) 第一季校園後期一直到第二季,我幾乎都有去錄影。 其實我很開心柏哥可以到超偶!! 因為在超偶或許才是適合他的舞台... 在快天...因為製作單位的要求... 必須為了綜藝梗講一些言不由衷的話... 必須為了製造效果做出許多無關「評審」這個專業形象的舉動... (一開始只是在錄影空檔為了"取悅(?)"現場觀眾所以評審們會玩起來 後來也不知道為什麼就變成常常拱他們出來orz 現場也幾乎是松柏駿fans所以大家就會很嗨地一起起鬨 就變成後來的局面了囧... 昨天錄了快天歌喉戰系列最後一集。 柏哥說,以前在拱人沒有一次不出來的,我今天就想說ㄍㄧㄥ著不出去啊(笑) 我想這也說明了他其實對於一直被拱是很無奈的orz 我不是在護航小柏,因為我是舒駿fan。 ※ 引述《arrange (南部的狗狗)》之銘言: : 糟糕,看到新聞覺得很煩, 難得覺得超偶很清新的說 … < : 結果沒事去找小伯回來 > < : 就是受不到超級星期天,把選手的粉絲當成笨蛋在削。 :   :   過氣了還不承認… < 這種人,來超偶做什麼。 動不動講評,就來個個人秀 : 吟詩加跳舞,文筆不佳,舞步過氣。只能騙騙老人 … : 看他們的星期天就知道了… 節目也快做不下去了, : 這樣的評審,不知道來超偶做什麼… < 我們不想看紅包場 。  : 現在的評審組合,已經很好了… : 黃國倫已經很好笑了,沒必要那麼綜藝 :    也不希望超偶的參賽者變成現在的快樂幫,變成好像是跑龍套的 ~  :    就是這樣啦,只是很生氣而已…   不適合po的話,我再刪掉好了。 :    謝謝囉。 -- 我希望是一隻候鳥 帶你飛往溫暖的小島 我希望是一雙舞鞋 讓你聽見我的心跳 我希望是一把鑰匙 打開幸福存在的城堡 我希望是一根火柴 讓夢想在一瞬間燃燒 我希望是一個微笑 讓傷心的人得到治療 我希望是一本童話 告訴你世界多美好 I dream of I dream of 我希望……  我希望你的眼淚 我不要忘掉                        ~《危險心靈》主題曲 我希望                     詞:王紀堯/曲:侯志堅/歌:林冠吟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.247

02/20 18:54, , 1F
推原po 感謝你了~

02/20 23:13, , 2F
我也很喜歡松柏駿的講評說~期待囉~