討論串[舉手] 強力反對松柏來超偶
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 51→)留言76則,0人參與, 最新作者arrange (南部的狗狗)時間16年前 (2008/02/20 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕,看到新聞覺得很煩, 難得覺得超偶很清新的說 … <. 結果沒事去找小伯回來 > <. 就是受不到超級星期天,把選手的粉絲當成笨蛋在削。. 過氣了還不承認… < 這種人,來超偶做什麼。 動不動講評,就來個個人秀. 吟詩加跳舞,文筆不佳,舞步過氣。只能騙騙老人 …. 看他們的星期天就知道了… 節目
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kuraturbo (門外還有愛 到處都是愛XD)時間16年前 (2008/02/20 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
先說..我是快天的忠實(?)觀眾.... (應該說是歌喉戰忠實觀眾orz 歌喉戰掰掰對我來說也是跟快天掰掰了). 第一季校園後期一直到第二季,我幾乎都有去錄影。. 其實我很開心柏哥可以到超偶!!. 因為在超偶或許才是適合他的舞台.... 在快天...因為製作單位的要求.... 必須為了綜藝梗講一些言
(還有379個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者a71y242 (tt)時間16年前 (2008/02/20 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
評審真的不好當. 從大家的意見看來評審因該做到三點. 1.言之有物. 我個人覺得這點星光做的最差. 其中代表人物:小玲 小胖. 黃國倫在這項做的不錯 但相對卻有點違背了第3點. 2.剛正不阿. 這點往往是大家爭論的所在. 3.不喧賓奪主. 這點快天最差. 代表人物:松 柏 駿. 可能很多人會去忽略這
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者belleville (投影片做不完)時間16年前 (2008/02/20 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得超偶很清新. 把選手和評審的粉絲當笨蛋在耍的是快天製作單位. 不是包小柏. 另外 超級星期天已經停了兩年了 XDD. 個人秀的部分 超偶的黃姓評審最近幾集也少不到那裡去. 你嘛幫幫忙. 節目做不下去不是評審太差的問題 是製作單位一整個向下沈淪 不知檢討. 那你為什麼不會覺得黃姓評審有時候講評
(還有391個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者arrange (南部的狗狗)時間16年前 (2008/02/20 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
《belleville (投影片做不完)》之銘言:. 1. 好吧,{快樂星期天} 是我講錯沒錯。不過… < 那也要看看有沒有快樂啊. 更何況我也是從一早就開始看啦 …. 不過不喜歡po 文罷了。. 評審一開始以辛辣講評著名,那又如何,隨著節目集數的增加,還不是早就妥協了。. 而且根本就不敢得罪大牌藝
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁