Fw: [心得] S.H.I.E.L.D 神盾局特工 S01E22 (雷)

看板SuperHeroes作者 (桃園觀月亞理莎)時間10年前 (2014/05/14 23:48), 10年前編輯推噓8(809)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ [本文轉錄自 EAseries 看板 #1JSrZkYG ] 作者: momogi1105 (桃園觀月亞理莎) 看板: EAseries 標題: [心得] S.H.I.E.L.D 神盾局特工 S01E22 (雷) 時間: Wed May 14 19:52:08 2014 S.H.I.E.L.D 神盾局特工 S01E22 大結局來啦~~~~~ 後面十分鐘實在太好笑了 一開始是個類似組長角色的人帶著新成員介紹工作環境 原來死亡戰士的操縱者是一群因為公司"特殊制度"的關係 被帶來這裡的普通人 所謂的"特殊制度"就是跟Mike一樣親人被軟禁 畫面回到上一集片尾考森等人所在的地下室 其中一個死亡戰士拿著之前神盾局沒收的權杖 結果梅姨幾拳就把權杖搶過來順勢地下室給打塌了wwwww 回到飛機上才發現Fitz Simmons的訊號飛出巴西 但是一直沒給回應 所以四人認為兩人凶多吉少決定殺入對方基地 考森說要去拯救世界的時候 梅姨說 不~我要打爆幾個人 另一邊打了特效藥的John變得瘋瘋癲顛 考試都考一百分呢! 還會跟湯川學一樣亂寫玻璃阿捏 http://youtu.be/8NLEC6BvfLg
配樂支援 在門上寫了一堆看不懂的線條跟圈圈 (誰來幫我解釋一下) 還一拳打穿來賽博科技看Quinn展示機器的將軍的肚子 Quinn說John是戰略顧問 然後又說他是part time差點把我笑死www 跟索爾說Loki是領養的一樣有笑點 至於小跟班Ward則是覺得John根本瘋了 現在才發現會不會有點慢 明明上一集小花裙就說了John搶藥是為了自己 不是九頭蛇阿 回到FS二人組 果然沒死 因為落海的時候離海面很近 加上特殊艙當初的設計能夠適用於神盾局任一型號的運輸工具 所以能夠抗壓還是什麼鬼的 本來兩個人想說會死在海底 結果還是想到辦法 跳回考森四人組 不知不覺就來到賽博科技外頭 輕輕鬆鬆就攻進去 梅姨跟Skye攻進辦公室的時候 Skye說你們應該透過眼睛知道梅姨的本事了吧 千萬別亂來阿~~~ 而且我手上有炸彈唷 揪瞇~ 就這樣控制辦公室了........... 而Ward只差沒有抓著John的肩膀用馬景濤式口氣叫他醒醒 正想說Ward該看清John的真面目 結果他一說 你去抓Skye吧 我知道你一開始就知道她有多特別 沒想到Ward丟下一句謝謝就頭也不回的奔走 根本變態偏執跟蹤狂吧他 接著這段超好笑(我笑點比較低) John:Mike你可以不用服從指令 Mike:我的任務就是貼身跟著你(嚴肅) John:oh~i love you too~~~~ (微笑) 根本吐槽王阿你 這句話跟上一集吐槽隊員是啦啦隊差不多好笑 不考慮改行去日本當搞笑藝人嘛? 再回來關心FS二人組 找到逃生方法的兩人為了僅存的氧氣爭執不休 Fitz終於跟Simmons告白了 他說沒有Simmons根本活不下去 所以要她拿好氧氣瓶 短短的一段可是我哭好慘 Fitz怎麼可以這麼man啦 Q_Q 最後Simmons還是帶著Fitz回到海面 可是F已經因為缺氧太久昏迷了 在海面上Simmons伸出手求救 而求救的對象竟然是Fury!!!!! 沒錯! Fury回來啦!! 好像穿著私人服裝的Fury回來啦!! 一副像剛下戲換好衣服卻又被導演抓回來拍戲的Fury回來啦!! 他說他收到Simmons的求救訊號 所以要來找考森 雖然Fitz也被救起來 但還在搶救中 noooooooooo 跳回跟蹤狂部分 壞人一如以往的話太多一直不開槍 還嗆Skye 結果Skey回嗆說她有更厲害的武器 因為你跟她上過床 而且她超生氣 下一秒梅姨就飛撲過來了 根本人間凶器XDDDD 中間一度被Ward壓在身上還調侃說這場景似曾相似 然後梅又吐槽說Ward never on top ...... 最後Ward被梅姨用釘槍盯住腳掌 打爆喉嚨 飛踢踹暈 實在是有夠爽阿!!!!!! 各位男性觀眾看到這段應該很想起立鼓掌吧 什麼everyone's type 想到一次就想揮一拳..... 另一頭考森對上大魔王John 被打飛的考森抬頭就看到Fury站在面前 還拿著當初在母艦上打飛Loki的武器給他 從這邊開始考森跟Fury一直在講相聲阿 一搭一唱的 Fury:你怎麼沒告訴我John瘋成這樣 考森: 他真是越來越瘋了 John:你還記得當初跟我說過的話嘛?blah blah Fury:我是說參與! 參與 part of something big John:是這樣嘛? 考森:聽力不太好 你們兩個一定要這樣刺激跟玩弄John嘛XDDDDD 他講話兩個人根本都沒在聽阿!!!!!! John被Mike一腳爆頭的時候還說人家應該有learned something 有沒有這麼壞心啦wwwww 結尾部分 梅姨帶著Ward來到考森面前 考森:妳發洩夠了沒? 梅:他不是還在呼吸嘛? 考森:看來她還是有所保留 梅:他不能說話 我好像把他喉嚨打斷了 (笑) 梅姨真的超霸氣 可是Ward沒死第二季不曉得還會不會回來 都已經黑成這樣了 要白也很難吧........... 本來都覺得要結束了 下一秒又看到John爬到製作死亡戰士的機台上改造自己 改造完後在那邊自言自語說:所以人家說殺人要砍頭 沒有人可以阻止我了..... 接著一陣光束 John就被考森一槍打成碎片wwwwww John這角色應該是目前神盾局最討喜的反派阿 超好笑的 回到飛機上 Fury給了考森一個小盒子 告訴他說他是神盾局的心臟 現在是大腦 要考森再度建立神盾局 而且要他以局長身分重建 然後就走了 Fury從此要退居幕後的話接下來復仇者系列不曉得還會不會出現 而成為局長的考森也不曉得會不會在復仇者系列重新登場 畢竟是神盾局促成復仇者聯盟的不出現一下說不過去阿~~~ 話說怎麼沒人問Fury秘密基地那台測謊器黑寡婦有沒有通過 我好在意這個答案..... 藉著小黑盒的座標 考森小組又來到另一個秘密基地 Simmons已經在這裡等著大家 不過對於Fitz的現況只說了還活著 讓人好擔心阿Q_Q 此外 秘密基地的另一個特工竟然跟前幾集的Eric長得一模一樣 原來是他的兄弟Billy 兩個人連講話囉嗦的方式都一樣 實在是超可愛的!!!! 希望下一季他可以當班底 地方的神盾局需要囉嗦的總管媽媽! 喔 還有本集Trip戲份好少 他爺爺的道具還至少出場兩次 還很有用 比孫子還多阿~~~ 雖然九頭蛇的危機暫時解除 不過季末還是有好幾個伏筆 1. Mike說要彌補之前的作為 也許第二季會回來客串 或是成為Marvel其中一個英雄或反派角色? 沒看漫畫不是很熟 2. 考森也湯川學上身在牆壁上亂寫東西 難道他們不知道有種東西叫做紙嘛? http://youtu.be/8NLEC6BvfLg
配樂支援 3. 小花裙認識Skye的家人!! (看背影應該是爸爸?) 拿著Skye照片的爸爸手上還滴著血 看來她的身世之謎越來越誇張了........ -- 當人民的自由被侵犯時 我們會團結一致 誓死捍衛自由 http://imgur.com/8JKPZ11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.228.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1400068334.A.890.html

05/14 19:55, , 1F
從Ward對May,Skye的話,看起來編劇有刻意留下洗白的梗..

05/14 19:56, , 2F
不過...我不想接受..除非你壯烈犧牲..我才可以原諒Ward XDD

05/14 19:57, , 3F
另外,從一開始就很喜歡Fitz,Simmons,到了季末最後一集,完全
※ 編輯: momogi1105 (111.249.228.58), 05/14/2014 19:59:26

05/14 19:58, , 4F
成了我的最愛...希望Fitz能得到完好的治療,不要存在著無法

05/14 19:58, , 5F
挽回的傷勢

05/14 20:08, , 6F
看下季海報應該是不用擔心吧~

05/14 20:09, , 7F
神盾局真的是從美2後成為我心中的神劇啊 囧

05/14 20:10, , 8F
有下季的海報嗎?之前版上那張,應該只是第一季的海報拿來用

05/14 20:11, , 9F
而已吧...主要是看Simmons的神情,真的不想看到Fitz被適度的

05/14 20:12, , 10F
改造,只為救回他的性命...他們兩小無猜就應該要完完整整的

05/14 20:12, , 11F
普通人,這才完美..

05/14 20:12, , 12F
我比較擔心Fitz不演了… Q_Q

05/14 20:12, , 13F
之前說的第二季海報是第一季被拿去改圖的

05/14 20:35, , 14F
Ward必須死!!!!!

05/14 20:58, , 15F
Deathlok根據Joss Whedon的計畫會有獨立影集

05/14 21:38, , 16F
Ward拜託別回來了

05/14 22:41, , 17F
我比較好奇skye到底是什麼怪物

05/14 22:54, , 18F
skye的推測superheroes版之前有人寫

05/14 22:58, , 19F
skye會是半人神嗎?

05/14 23:06, , 20F
Ward must die

05/14 23:11, , 21F
考森在牆壁上畫圖時 腦中一直響起某個配樂...XD

05/14 23:13, , 22F
真的超好笑~~ S2不知道什麼時候會出?

05/14 23:33, , 23F
※ 編輯: momogi1105 (111.249.213.66), 05/14/2014 23:34:12

05/14 23:36, , 24F
WARD你還是去死吧!!!
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: momogi1105 (111.249.213.66), 05/14/2014 23:48:55

05/15 00:15, , 25F
所以skye到底是?特別跑到superheroes版爬文,沒找到可能是誰

05/15 00:40, , 26F
我記得是Skye中槍找藥劑那集的推文有討論

05/15 00:40, , 27F
v大可能要一篇一篇翻翻看 >"<

05/15 00:50, , 28F
Skye有是Ms.Marvel的可能,因為整部劇集都環繞Kree在進行

05/15 00:51, , 29F
但是Joss Whedon說Ms.Marvel要拍獨立電影,這樣不太好說

05/15 04:15, , 30F
說不定Skye爹真的是惡魔

05/15 05:23, , 31F
John:oh~i love you too~~~~ (微笑) 這我也覺得超好笑~

05/15 10:50, , 32F
這句話我真的笑到噴水 他好煩好好笑

05/15 12:31, , 33F
最後有點像一開始的scorch

05/15 16:21, , 34F
剛下戲換好衣服卻又被導演抓回來拍戲XDDD

05/15 17:04, , 35F
我以為那是美隊2最後的造型直接過來的?

05/15 17:19, , 36F
這集從頭到尾都是笑點w

05/15 19:47, , 37F
太好了 原來我不是笑點低 大家都覺得這集好笑

05/15 23:06, , 38F
謝謝,我去找找 Ms.Marvel的資料。

05/16 00:12, , 39F
everyone's type 是 Thor啦~~~

05/16 00:16, , 40F
美隊2最後造型無誤吧?

06/04 16:51, , 41F
個人覺得Fitz腦部缺氧是個喪失記憶的梗