Re: [心得] S.H.I.E.L.D 神盾局特工 S01E22 (雷)

看板SuperHeroes作者 (Ez)時間10年前 (2014/05/15 12:42), 編輯推噓13(13014)
留言27則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《momogi1105 (桃園觀月亞理莎)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 EAseries 看板 #1JSrZkYG ] : 作者: momogi1105 (桃園觀月亞理莎) 看板: EAseries : 標題: [心得] S.H.I.E.L.D 神盾局特工 S01E22 (雷) : 時間: Wed May 14 19:52:08 2014 : S.H.I.E.L.D 神盾局特工 S01E22 大結局來啦~~~~~ : 後面十分鐘實在太好笑了 : 一開始是個類似組長角色的人帶著新成員介紹工作環境 : 原來死亡戰士的操縱者是一群因為公司"特殊制度"的關係 : 被帶來這裡的普通人 : 所謂的"特殊制度"就是跟Mike一樣親人被軟禁 : 畫面回到上一集片尾考森等人所在的地下室 : 其中一個死亡戰士拿著之前神盾局沒收的權杖 : 結果梅姨幾拳就把權杖搶過來順勢地下室給打塌了wwwww : 回到飛機上才發現Fitz Simmons的訊號飛出巴西 : 但是一直沒給回應 所以四人認為兩人凶多吉少決定殺入對方基地 : 考森說要去拯救世界的時候 梅姨說 不~我要打爆幾個人 : 另一邊打了特效藥的John變得瘋瘋癲顛 考試都考一百分呢! : 還會跟湯川學一樣亂寫玻璃阿捏 : http://youtu.be/8NLEC6BvfLg
配樂支援 : 在門上寫了一堆看不懂的線條跟圈圈 (誰來幫我解釋一下) : 還一拳打穿來賽博科技看Quinn展示機器的將軍的肚子 : Quinn說John是戰略顧問 然後又說他是part time差點把我笑死www : 跟索爾說Loki是領養的一樣有笑點 : 至於小跟班Ward則是覺得John根本瘋了 現在才發現會不會有點慢 : 明明上一集小花裙就說了John搶藥是為了自己 不是九頭蛇阿 : 回到FS二人組 果然沒死 : 因為落海的時候離海面很近 : 加上特殊艙當初的設計能夠適用於神盾局任一型號的運輸工具 : 所以能夠抗壓還是什麼鬼的 : 本來兩個人想說會死在海底 結果還是想到辦法 : 跳回考森四人組 : 不知不覺就來到賽博科技外頭 : 輕輕鬆鬆就攻進去 : 梅姨跟Skye攻進辦公室的時候 : Skye說你們應該透過眼睛知道梅姨的本事了吧 千萬別亂來阿~~~ : 而且我手上有炸彈唷 揪瞇~ : 就這樣控制辦公室了........... : 而Ward只差沒有抓著John的肩膀用馬景濤式口氣叫他醒醒 : 正想說Ward該看清John的真面目 : 結果他一說 你去抓Skye吧 我知道你一開始就知道她有多特別 : 沒想到Ward丟下一句謝謝就頭也不回的奔走 根本變態偏執跟蹤狂吧他 : 接著這段超好笑(我笑點比較低) : John:Mike你可以不用服從指令 Mike:我的任務就是貼身跟著你(嚴肅) : John:oh~i love you too~~~~ (微笑) : 根本吐槽王阿你 這句話跟上一集吐槽隊員是啦啦隊差不多好笑 : 不考慮改行去日本當搞笑藝人嘛? : 再回來關心FS二人組 : 找到逃生方法的兩人為了僅存的氧氣爭執不休 : Fitz終於跟Simmons告白了 : 他說沒有Simmons根本活不下去 所以要她拿好氧氣瓶 : 短短的一段可是我哭好慘 : Fitz怎麼可以這麼man啦 Q_Q : 最後Simmons還是帶著Fitz回到海面 可是F已經因為缺氧太久昏迷了 : 在海面上Simmons伸出手求救 而求救的對象竟然是Fury!!!!! : 沒錯! Fury回來啦!! : 好像穿著私人服裝的Fury回來啦!! : 一副像剛下戲換好衣服卻又被導演抓回來拍戲的Fury回來啦!! : 他說他收到Simmons的求救訊號 所以要來找考森 : 雖然Fitz也被救起來 但還在搶救中 noooooooooo : 跳回跟蹤狂部分 : 壞人一如以往的話太多一直不開槍 : 還嗆Skye 結果Skey回嗆說她有更厲害的武器 : 因為你跟她上過床 而且她超生氣 : 下一秒梅姨就飛撲過來了 根本人間凶器XDDDD : 中間一度被Ward壓在身上還調侃說這場景似曾相似 : 然後梅又吐槽說Ward never on top ...... : 最後Ward被梅姨用釘槍盯住腳掌 打爆喉嚨 飛踢踹暈 : 實在是有夠爽阿!!!!!! : 各位男性觀眾看到這段應該很想起立鼓掌吧 : 什麼everyone's type 想到一次就想揮一拳..... : 另一頭考森對上大魔王John : 被打飛的考森抬頭就看到Fury站在面前 : 還拿著當初在母艦上打飛Loki的武器給他 : 從這邊開始考森跟Fury一直在講相聲阿 一搭一唱的 : Fury:你怎麼沒告訴我John瘋成這樣 : 考森: 他真是越來越瘋了 : John:你還記得當初跟我說過的話嘛?blah blah : Fury:我是說參與! 參與 part of something big : John:是這樣嘛? : 考森:聽力不太好 : 你們兩個一定要這樣刺激跟玩弄John嘛XDDDDD : 他講話兩個人根本都沒在聽阿!!!!!! : John被Mike一腳爆頭的時候還說人家應該有learned something : 有沒有這麼壞心啦wwwww : 結尾部分 : 梅姨帶著Ward來到考森面前 : 考森:妳發洩夠了沒? : 梅:他不是還在呼吸嘛? : 考森:看來她還是有所保留 : 梅:他不能說話 我好像把他喉嚨打斷了 (笑) : 梅姨真的超霸氣 : 可是Ward沒死第二季不曉得還會不會回來 : 都已經黑成這樣了 要白也很難吧........... : 本來都覺得要結束了 : 下一秒又看到John爬到製作死亡戰士的機台上改造自己 : 改造完後在那邊自言自語說:所以人家說殺人要砍頭 沒有人可以阻止我了..... : 接著一陣光束 John就被考森一槍打成碎片wwwwww : John這角色應該是目前神盾局最討喜的反派阿 超好笑的 : 回到飛機上 : Fury給了考森一個小盒子 : 告訴他說他是神盾局的心臟 現在是大腦 : 要考森再度建立神盾局 而且要他以局長身分重建 : 然後就走了 : Fury從此要退居幕後的話接下來復仇者系列不曉得還會不會出現 : 而成為局長的考森也不曉得會不會在復仇者系列重新登場 : 畢竟是神盾局促成復仇者聯盟的不出現一下說不過去阿~~~ : 話說怎麼沒人問Fury秘密基地那台測謊器黑寡婦有沒有通過 : 我好在意這個答案..... : 藉著小黑盒的座標 考森小組又來到另一個秘密基地 : Simmons已經在這裡等著大家 : 不過對於Fitz的現況只說了還活著 讓人好擔心阿Q_Q : 此外 秘密基地的另一個特工竟然跟前幾集的Eric長得一模一樣 : 原來是他的兄弟Billy 兩個人連講話囉嗦的方式都一樣 : 實在是超可愛的!!!! : 希望下一季他可以當班底 地方的神盾局需要囉嗦的總管媽媽! : 喔 還有本集Trip戲份好少 他爺爺的道具還至少出場兩次 還很有用 : 比孫子還多阿~~~ : 雖然九頭蛇的危機暫時解除 : 不過季末還是有好幾個伏筆 : 1. Mike說要彌補之前的作為 也許第二季會回來客串 : 或是成為Marvel其中一個英雄或反派角色? 沒看漫畫不是很熟 : 2. 考森也湯川學上身在牆壁上亂寫東西 難道他們不知道有種東西叫做紙嘛? : http://youtu.be/8NLEC6BvfLg
配樂支援 : 3. 小花裙認識Skye的家人!! (看背影應該是爸爸?) : 拿著Skye照片的爸爸手上還滴著血 : 看來她的身世之謎越來越誇張了........ 其實這一集我有兩個問題想問 一個是Fury到底怎麼那麼快的馬上到考森那邊去支援的? 第二個就是John發瘋以後再玻璃門上寫的到底是什麼? 有人可以回答我嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.167.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperHeroes/M.1400128942.A.5A2.html

05/15 12:46, , 1F
1.BOOK質疑你的獨眼仔 2.第二季的梗而已

05/15 12:48, , 2F
1.Fury救人跟考森準備行動的時間點應該是同時的

05/15 12:49, , 3F
2.問編劇

05/15 13:10, , 4F
Fury說自己一直在尋找考森在哪裡,F&S剛好神盾的求救訊

05/15 13:11, , 5F
才能即使被發現吧

05/15 13:11, , 6F
*發出神盾的求救訊號

05/15 13:27, , 7F
樓上 我以為原po問的是局長怎麼那麼快到考森那 ?!

05/15 13:29, , 8F
圖約有幾種說法 1.某新科技設計 2.外星語 3.神盾組織圖

05/15 13:31, , 9F
其實要捏他的話 比較像是Mar=vell身上的星圖吧...

05/15 13:37, , 10F
結果只是別的星球的桌遊

05/15 13:40, , 11F
有沒有可能是奧創

05/15 13:53, , 12F
我也在想有可能是奧創

05/15 14:04, , 13F
奧客

05/15 14:45, , 14F
那寫的東西怎麼看都很像當初WARD闖入的那間公司牆上寫的

05/15 14:45, , 15F
東西

05/15 14:47, , 16F
喔原來是問考森XD這段的時間長短真的滿模糊的

05/15 15:15, , 17F
Ward第四集裡闖進的公司可能是TAHITI實驗品關的地方?

05/15 15:16, , 18F
Garrett可能在追查Coulson的過去的時候意外查到第四集那公司

05/15 19:20, , 19F
其實那個符號應該跟岸和田博士某集的外星暗號有關XD

05/15 21:59, , 20F
居然有人猜Skeye是Skrull勒......

05/15 23:34, , 21F
Skye如果是Skrull就是俺得了...妥妥的蜘蛛女俠..

05/16 17:21, , 22F
http://ppt.cc/o73T 2.應該是接Avenger2 幻視都出來了

05/16 17:21, , 23F
所以那可能真的是奧創沒錯

05/16 17:22, , 24F
噗 avenger2還真的是講奧創

05/16 21:08, , 25F
幻視俠 比 靈視英雄 好多了XDD

05/16 22:17, , 26F
靈異視!

05/19 13:45, , 27F
話說 第一次(第四集?)看到那個圖的時候 右邊好像有寫外星語