Re: [票房] 歷年北美超級英雄片票房TOP 50 年代,IMDB

看板SuperHeroes作者 (喵吉)時間14年前 (2010/05/24 19:00), 編輯推噓10(10023)
留言33則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
: ※ 引述《ooic (ooic)》之銘言: : : : 38.閃靈悍將 0.54 0.87 0.40 97 4.8 : 帥到爆炸 缺點很多但瑕不掩瑜 沒錯我是外貌協會的 當年去看閃靈悍將,還害我被同學罵說沒看過這麼糟糕的電影 這部片也被這第一作搞到不會再拍續集 雖然我沒有原作的基礎,但作為電影真的拍的頗爛,劇情零散就算了 後面跟小丑(我忘了名字)對決的重頭戲居然就這樣草草帶過 然後就下個地獄把其他閃靈串燒殺光END掰掰 講真的看完我出電影院也茫然了10分鐘,好像靈魂被抽掉一樣 但我萬萬沒想到多年以後我居然還會再被表一次,那就是惡靈戰警 以後有”靈”的超級英雄我都不想去看了 : : 31.刀鋒戰士2 0.82 1.55 0.54 02 6.6 : 開始走下坡但還沒有掉太多 就還不錯喜歡 : 但是劇情不合理的地方比前作更多加上bug滿天飛到讓人不太能裝成沒看見了 : 當然跟第三集比就還算小巫見大巫 我是沒注意到刀鋒2有哪些BUG,不過我覺得刀鋒2不管是動作還是劇情 都有比第一集進步很多 : : 22.綠巨人浩克 1.32 2.45 1.37 03 5.7 老美說李安的浩克是XX,但過幾年老美自己拍的無敵浩克 根本就沒高明到哪去,還搞到以後浩克只會出現在復仇者電影裡 我也不是私心挺李安,但李安版的似乎比較有內容 : : 37.地獄怪客 0.59 0.99 0.66 04 6.8 : 最後那隻魔神太虛了 否則我對這片評價會更高 真的,這麼辛苦招喚出來的魔神居然被一串手榴彈炸掉 任誰看了都會傻眼 : : --.康斯坦丁 0.75 2.30 1.00 05 6.7 : 又是男的帥女的美 : 而且這個撒旦超讚超帥我喜歡XXXD : 這片就是地獄裡的妖魔(惡鬼)的造型單調了點有些可惜 是因為要省錢嗎? 大家印象最深刻的就是康斯坦丁對撒旦比中指XD : : 23.驚奇4超人:銀色衝浪手 1.31 2.89 1.30 07 5.8 : 第一集就覺得還好 而且那個女主角演戲每次都要脫不脫的很惹人厭 : 之前有個什麼倒數的男朋友也是 又不是沒露過 : 男主角群也還好而已 : 大反派毀滅博士還比較帥哩(盔甲面具著裝完成限定) : 但第二集有帥到爆表的銀色衝浪手 雖然必須承認第二集其實跟第一集差不多爛 : 但是看銀色衝浪手就夠 第一集最後對決毀滅博士一樣爛片通病,打的又快又草率 : : 14.X戰警:金剛狼 1.79 3.73 1.50 09 6.7 : 金鋼狼 你好帥 休傑克曼 你好帥 (灑花) : 當然劍齒虎的虎牙也是超可愛的 ////// : 如果不是女角方面乏善可陳 我對這部評價會更高吧 我目前還沒看過外傳有好評的,從幻影殺手=>貓女=>金剛狼 這三部我都看過,我也都覺得不好看 : : 26.守護者 1.07 1.85 1.30 09 7.8 : 除了喜歡超級英雄電影 我也對歷史有點興趣 : 這部又有超級英雄又有超多歷史梗 我超愛 : 這部我是專程去看IMAX版的 : 結果給同學看DVD 他後來跟我說 他看沒多久就開始快轉 : #%%@$^%&*.......... 超棒的,當時我看完真的覺得寫這本小說的作者是個天才 我很少看過這麼棒的劇情和結局,且每段劇情都環環相扣有他的意義和隱喻 我超佩服智者贏過曼哈頓這段,我覺得最後可以真正稱為英雄的是變臉羅夏 : : 39.刀鋒戰士3 0.52 1.28 0.65 04 5.7 : 可以爛成這樣也不容易 : 尤其聽說一到三的編劇是同一個 第三集還兼任導演 也不知道是真的還是假的 : 這樣還能拍出這麼多前後設定不一外加劇情不合理外加bug數不清 : 也算某種很好很強大? 明明BOSS很帥很強,但是超爛的劇情讓我看到睡著(租DVD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.224.145

05/24 19:05, , 1F
刀鋒戰士的BOSS都有個奇怪的點,就是BOSS都會先嗆聲說:「

05/24 19:06, , 2F
哈,你的招(OR武器)對我沒用」結果最後BOSS還是被這招(武器

05/24 19:06, , 3F
)給幹掉.....

05/24 19:09, , 4F
刀鋒三我本來是衝著HHH看的,結果最後最吸睛的是

05/24 19:09, , 5F
Ryan Reynolds,他在裡面蠻好笑的XD

05/24 19:10, , 6F
BOSS戰就真的很鳥了,一跟二的BOSS戰都超讚,三很鳥

05/24 19:10, , 7F
本來還以為不會讓德古拉死的

05/24 19:27, , 8F
Hell Boy其實有他自己的趣味

05/24 19:28, , 9F
這種老派劇情我一向不喜歡,但Hell Boy就是很好看...

05/24 19:28, , 10F
說來很有趣,Hell Boy和刀鋒二都是戴托羅拍的XDDD

05/24 19:39, , 11F
地獄怪客2我覺得就蠻好看,只是經費有限格局不能再拉大

05/24 19:39, , 12F
其實我是看到天殺的閃靈悍將,勾起從前的回憶="=

05/24 19:40, , 13F
HELL BOY2格局已經拉到超大了吧~

05/24 19:41, , 14F
我記得當時我還有看莫後花絮,然後看到導演很HIGH的說他和

05/24 19:41, , 15F
原著討論劇情,越講越HIGH,感覺非常興奮

05/24 19:46, , 16F
戴托羅很奇妙,他因為拍Hell Boy系列所以和原漫畫

05/24 19:46, , 17F
作者建立了很好的友誼,結果後來Hell Boy的作者還幫

05/24 19:46, , 18F
戴托羅的「羊男的迷宮」畫海報XDD

05/24 20:22, , 19F
其實Hellboy2是倒楣上映沒多久後遇到TDK....不然票房應

05/24 20:22, , 20F
會更好點

05/24 20:25, , 21F
記得HellBoy2在北美比TDK早上映一週 第一週是冠軍 第二週就

05/24 20:25, , 22F
被吃個精光了...

05/24 20:26, , 23F
不過我超喜歡HellBoy的美術的

05/24 20:27, , 24F
移到羊男的迷宮都通用,證明戴托羅的美學風真的很神

05/24 20:32, , 25F
HellBoy電影很棒 但是在台灣被批很慘=.=b

05/24 20:41, , 26F
我覺得Hell Boy主要是看趣味和考究,動作那些反而不

05/24 20:41, , 27F
重點...

05/24 20:42, , 28F
有朗普爾曼演Hell Boy配上戴托羅的美學,這樣上菜夠

05/24 20:42, , 29F
果然有「靈」字魔咒,剛想到還有閃靈俠XD

05/24 20:42, , 30F
我吃下好幾碗飯阿!!!

05/24 21:02, , 31F
朗浦曼+戴托羅的組合個人是從cronos開始追的 超喜歡朗的聲

05/24 21:03, , 32F
音呀~超級性感的!!!!!(在下是公的...XD)

05/24 21:05, , 33F
他和異形四導演合作的驚異狂想曲也讚到翻呀(大離題)