Re: [問題] TDK劇情閒聊和問題

看板SuperHeroes作者 (XD)時間16年前 (2008/07/19 15:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《A1an (再說)》之銘言: : 有個問題 : 為什麼最後需要Batman去背那五條人命? : 我知道Harvey不可以有瑕疵 : 不然他起訴的那五百多個黑道又會被放出來 : 所以他殺的人必須有人去背黑鍋 : 順便承擔殺他的罪名 : 那為什麼是Batman背? : 可以給Joker背 : 反正他是精神病 : 而且大眾對他的印象 : 絲毫不會覺得Joker殺這五人有不合理吧? : 而且Joker並不是要被起訴 : 是要被關進瘋人院 : 就算他不承認也沒差別 : 也可以給Meloni背 : 黑道幹掉Harvey還有幹掉警察也很合情合理 : 最重要的是死人不會辯解 : 既然真相太殘酷不能讓大家知道 : 也都弄到隨便找人當代罪羔羊了 : 為何Batman要這麼苦情的自己當? 問個問題 大家覺得雙面人收得好嗎? 老實說我看到Harvey的葬禮時蠻傻眼的 雙面人就這樣掰了 感覺沒有發揮到 這樣的劇情讓我覺得雙面人的出現只是為了 1.顯出小丑製造瘋狂的能力 2.讓Batman把罪往身上攬 克服自己的弱點 我覺得雙面人應該更有描寫空間 現在看起來就只是個被復仇心蒙蔽 跟被小丑玩在掌上的角色 真的很可惜 (第一集scarecrow被女主角用電擊棒打跑我也覺得很囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.208.128

07/19 15:59, , 1F
如果不收的話,接下來高登市黑道大概就要被殺光了,還有一

07/19 15:59, , 2F
次,雙面人衝進某屆法律系畢業舞會還是什麼也很慘烈

07/20 13:56, , 3F
....難道只有我覺得雙面人沒死嗎orz?...

07/20 14:55, , 4F
我覺得第3集會有他!!!!