討論串[問題] TDK劇情閒聊和問題
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者seedman (cc)時間16年前 (2008/07/18 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
1 這次打鬥比上次進步一點 但還是.... 希望他可以找 神鬼認證3 的武術指導來拍會比較好看. 2 Batman的腿部肌肉真的防震效果很好. 3 當初看他們去香港站在大樓上取景我記得是白天啊. 影片裡面變成藍藍的晚上. 電影校色真強..... 4 有哪部漫畫有Rachel這個人物嗎?電影原創的嗎?
(還有397個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間16年前 (2008/07/18 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
Joker之前的確是想要知道Batman是誰. 但是因為Batman在募款餐會上對Joker告白:「那你將會愛上我。」. 害Joker情不自禁的愛上他. 都說出:「沒有你我該怎麼辦?」還有「你讓我完整。」等話. 甚至想跟Batman同居、邀他一起住雙人房. 而Batman如果揭露身份Batman就從
(還有52個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Eunoia (Beautiful Thinking)時間16年前 (2008/07/18 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
和上一集的缺點一樣. 打鬥的運鏡都太凌亂...用其他部位著地可能不是那麼好看. 跟好受開戰時刻原創因為尿急沒看完credit (囧). 我猜是. And. Morgan Freeman as Lucius Fox. 這是演員名單格式的一種,對於特別大牌的演員特有的特寫...這邊有點亂. 但是其實有很
(還有93個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間16年前 (2008/07/18 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題. 為什麼最後需要Batman去背那五條人命?. 我知道Harvey不可以有瑕疵. 不然他起訴的那五百多個黑道又會被放出來. 所以他殺的人必須有人去背黑鍋. 順便承擔殺他的罪名. 那為什麼是Batman背?. 可以給Joker背. 反正他是精神病. 而且大眾對他的印象. 絲毫不會覺得Joke
(還有256個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Eunoia (Beautiful Thinking)時間16年前 (2008/07/18 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
Two-Face Harvey殺掉的應該是:兩個壞警察(女警沒死),黑道司機,Maroni...還有誰?. 這些都算是跟黑道/Joker有勾結的人吧. 這些人的確是應該被受審,卻不是被動與私刑,所以才讓Batman來背... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61
首頁
上一頁
下一頁
尾頁