Re: [問題] 請問美國的英雄

看板SuperHeroes作者 (Very End of World)時間18年前 (2006/08/30 12:01), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《smc2 (我好喜歡妳)》之銘言: : 小弟想請問 : 哪邊可以找到相關的詳細資料 : 一直以來都想要深入的研究一下 : 比較知道的只有翻拍成電影的 : 請問哪邊 : 可以查到所有DC 跟 Marvel的 作品 : 而且越詳細越好 : 當然.. 拜託是中文的.. : 英文的實在是 看了也一定會跟原本的意思有差~~~ : ps 據說超人有跟蜘蛛人合作 請問 有相關圖片嗎? 小弟想請問 哪邊可以找到相關的詳細資料 一直以來都想要深入的研究一下 比較知道的只有翻拍成電影的 請問哪邊 可以查到所有小學館 跟 集英社的 作品 而且越詳細越好 當然.. 拜託是中文的.. 日文的實在是 看了也一定會跟原本的意思有差~~~ ps 據說孫悟空有跟魯夫合作 請問 有相關圖片嗎? 不好意思 我不是要故意兔槽 祇是把美漫換成日漫 不知道大家能不能感受要回答原PO問題的困難性? XDXD -- 電影、閱讀、音樂、生活 還有稀有動物龍貓的觀察日記 龍貓森林 http://totorogo.dyndns.org/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.114.178

08/30 16:24, , 1F
XDD

08/30 16:33, , 2F
沒必要酸人

08/30 17:21, , 3F
沒必要酸人吧

08/30 20:48, , 4F
的確沒必要酸人 我只是想強調這問題大如周天

08/31 22:46, , 5F
我推

08/31 22:46, , 6F
喜歡的東西不自己下苦功不算真的喜歡

09/01 17:08, , 7F
對上網的人來說 搜個東西算不上苦工啊...(懶倒是真的XD)

09/06 21:18, , 8F
這種酸法只比剛好超過一點點 >_<