討論串[問題] 租車顧路了
共 39 篇文章

推噓44(48推 4噓 55→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者catbaby612 (Scott)時間4年前 (2020/02/13 23:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(幫朋友代po). 本來不想湊熱鬧了. 看到店家的澄清文暗酸客人無限循環. 加上有店員私訊我說我還在記恨. 不然我也來循環一下好了. 畢竟直到現在我還是沒得到店家對於他們的疏失有什麼說法. 本身在該店家租車10次以上. 也認識滿多該店家的店員. (以前無聊喜歡收集簽過的本票,實際次數不只這些). h
(還有3123個字)

推噓14(19推 5噓 32→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者sjerrysss (Jerry)時間4年前 (2020/02/14 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我不是在護航 只是覺得你的想法很怪. 先說說我自己. 我有在城內租過幾次車. 其中還倒過2次. 賠償的金額真的不多. 甚至其中一次的金額扣了折舊後. 加上工資還比原廠單買零件便宜(WeBike詢價的). 我個人是覺得他們收的賠償金額是公認的低了. 而且妳也知道不收營業損失. 那當然出租的車就無法要求
(還有185個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者wj12240522 (是擅長長戟的朋友呢)時間4年前 (2020/02/14 03:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
油箱凹掉應該算小事,我相信輪胎城的維修真的是很便宜的沒錯,套句美國俗諺,最好玩的車就是租來的車,只要騎的回去都沒問題,車摔了也便宜修,這其實是一種惡性循環當年我租了一台250rr,半路左邊方向燈不亮,全程轉彎都心驚膽跳,只能在左轉時用手勢來轉彎當然我是有打電話詢問了一下租車店,他們的回覆是就還是可以
(還有419個字)

推噓20(21推 1噓 44→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者afalcon時間4年前 (2020/02/14 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
是我看不懂原PO的文,還是你把前後順序對調了?. 看完感覺到滿滿的「有意無意」的把時間順序前後顛倒?. 這是倒因為果的示範文嗎?. ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑. 蠻好奇這段話哪來的?. 依照原PO文(如附圖1),. 原PO並知道不收營業損失,而是在後面還車時賠錢時才知道的。. 附圖1. https:
(還有992個字)