討論串[問題] 租車顧路了
共 39 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者afalcon時間4年前 (2020/02/11 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 關於租用重機損壞需要維修時的責任區分,本人也有同樣的疑慮. 我們常說要爭取四輪和重機的路權,爭取待遇要相同,. 那麼在租車後發生損壞時,四輪和重機的責任劃分是否一樣呢?. 例如:租汽車時,變速箱故障算誰的?. 我曾經租輛3.49噸的手排小貨車搬一些東西,. 服務人員交車時說:. 有些剛考到
(還有926個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者qoo781011 (SuperSic58)時間4年前 (2020/02/11 16:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自己騎大猴來回一下. 1.極速大約80就很難上去了. 基本上80還要上去不太難. 但就是一般般的125等級. 要看到1字頭還是要花點時間就是了. 原廠排氣管不太大聲. 我試騎過一次蠍子全段. 大聲到連我的RX7X都跟著聲浪在震. 火. 離合器拉桿大概過半再多一點就會作動了. 半離合不補油還是會動.
(還有512個字)

推噓17(18推 1噓 18→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者skumbagkrepo (阿豪)時間4年前 (2020/02/11 17:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
摔下神壇嗎?. 我覺得剛好而已. 在GSX-R150剛上市時. 想先去體驗看看. 正好輪胎城台中有一台可以租. 立馬就預約取車. 雖說租的不是大型重機. 多人回應我也是想出來吐口怨氣. 早上騎了一圈潭子豐原神岡. 下午準備要騎個139彰化時. 給我出個感應不良的狀況. 怎麼按壓都沒有用. 這邊要先說
(還有1012個字)

推噓-4(9推 13噓 15→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者eleanoe3 (藍月)時間4年前 (2020/02/11 17:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文很長恕刪,但我也是先講結論。. 1.如果無法負擔租車可能產生的風險,請千萬不要去租車。. 2.如果交車當下有問題請立即反應,事後反應都無濟於事。. 我相信各行各業都一定有優良的店家跟消費者,反之也自然有惡劣. 的店家以及奧到不行的智障。店家的好評累積不易,但就算是再好. 的店家,只要一次負面評價
(還有1841個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者james13112 (空洞)時間4年前 (2020/02/11 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到大大提到這點我也補充一下,雖然在車友間可能大多人已經知道情況. 以前有個朋友把自己沒時間騎的車出租,他說其實一台車出租賺的錢扣掉保養維修費用能賺的不多,更別說租車人有些不愛惜激烈操駕增加損耗,雖然花錢就是去享受想看看極限在哪裡好像也沒不對. 所以有些店家會在車做手腳,最常見的就是輪胎,如果倒車摔
(還有216個字)