討論串[問題] 租車顧路了
共 39 篇文章

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者whiteangle (S U C K S)時間4年前 (2020/02/12 17:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2019年6月我也在輪胎城租過fz150. 想說租看看他們最基本的入門機種. 順勢觀察細節保養是不是如他們所說的. 「如此細微」. 結果差點騎不回來,交車時立中柱目視鏈條鬆緊度。. 已經垂的比老阿嬤的xx還垂了。. 他們店員還表示這是正常現象~^_^. 剛離開店家後馬上折回家拿出鏈條油噴好噴滿。.
(還有191個字)

推噓-38(0推 38噓 17→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者elynn889 (NcMar47)時間4年前 (2020/02/12 18:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
租過兩次,一次R15V3、一次GSX-R150. 剛剛翻影像記錄,我剛好有用GoPro記錄到,R15V3大概在1500KM左右、R150則在5000KM. 很幸運的沒遇過板上先進的問題. 兩次某城都是有跟我說使用方式,R150則是有把感應器拿給我帶在身上. 不過也是大概兩年前的事情了. 不過我剛剛試
(還有2176個字)

推噓-4(14推 18噓 28→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者murderkiss (今天很適合踩發。)時間4年前 (2020/02/12 20:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
去年11月中下旬,. 男友去跟中壢剛開幕的連鎖租車行租了一台藍色的猴子來給我體驗. 吃完晚餐,在馬路邊試騎看看。. 發動、慢慢放離合找離合點,. 恩...過1/2,沒有?過2/3...還是沒有?. 離合器間隙好大,那天晚上又爆炸冷,不小心左手一滑,全放. 在人行道邊往前爆衝一小段熄火,丟臉死了 T_
(還有654個字)

推噓32(34推 2噓 30→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者ht0813tw (中華米腸)時間4年前 (2020/02/13 00:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛我朋友跟我講他早上做夢做到的內容. 他應該是最近版上文章看太多惹啦. ==. 以下做夢夢到的. 其實某某租車行貼牌情況非常常見. 舉凡是超速被扣牌,去找摔爛的同款車(或甚至不同的車)的牌來貼. 或者那台車根本就是無牌車,隨便找車來貼牌都有可能. 夢到的像是一些BOXXX50啦XSX-SXXX0
(還有104個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者ILoveWeed時間4年前 (2020/02/13 01:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到原po這篇文,突然想到前陣子發生的事. 分享給大家笑一笑. 大概在2017年的時候. 某一個週六跟台北的松山分店租了台白牌輕檔. 週六早上去取車,下午就還回去了. 然後大概在去年年底的時候吧,該公司的忠孝店打電話來說我有被拍一張超速,要追討這筆罰單的款項. 接到電話當下我一度有點懷疑
(還有264個字)