討論串[請益] 請問新車、二手車抉擇與零件問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者silver010261 (北方的男人)時間12年前 (2012/02/08 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 因為預算考慮,正在遊走於購買新車還是買二手車的疑慮. 因為想到新車好處就是不怕出問題,但比較貴. 二手車比較便宜,但怕買到有問題的,修一修快跟新車差不多錢. 而且另外的問題是 有些車子已經五年了,會不會有停產的疑慮,而導致. 零件難以入手. 那樣以後如果有問題需要維修,零件的問題好不
(還有682個字)

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者chantilas (涼煙)時間12年前 (2012/02/08 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
難怪我的鑰匙不見了幾分鐘XD. 以前大家常說:『一次到位』. 現在大家常說:『什麼時代了還在一次到位?!. 選你所愛,每個人適合的排氣量或車種都不同』. 老實說,在重車版,有一部份的人從小就喜歡騎摩托車,. 十七年前我買了第一台二手FZR150,還沒強制戴安全帽的年代,. 留著長髮做一個追風少年,希
(還有403個字)

推噓14(14推 0噓 34→)留言48則,0人參與, 最新作者waynesun時間12年前 (2012/02/08 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
確實~~要買車~一定要找一個懂車的人陪你去~~~. 而 且 要 熟 識 的 ! ! !. 最近在出手自己的愛車,有個沒駕照,. 又不會騎檔車的人想跟我買車~. 你說這怎麼搞?. 結果他經友人介紹,找個不認識的車友跟我聯絡~. 那個人打來,說要介紹買家給我~我說當然好~. 結果電話要結束時,不好意思的
(還有30個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者rianharry (嚕拉拉)時間12年前 (2012/02/09 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
有點錢買新車的話......買熱門仿賽到是不錯的選擇. 騎了快五年還可以用當初的新車價賣. 熱門中古車的話.....還可以賺價差(ex:CB400),但前提是要無倒無摔. 反正現在中古車買來耗材換一換,如果有個東西壞掉再修就會比新車貴了. 所以你就直上新車吧. 原po有提到零件供應的問題. 我舉我現
(還有843個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者enzo50 (== 鴉片玫瑰 ==)時間12年前 (2012/02/09 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
這些討論串看下來,我個人是覺得,. 有多少錢做多少事!. 有人說一次到位,有人說買新車,. 都好,都有個的考量,新車問題一定是比較少,. 光是沒被開苞過,爽度就大很多... >///<. 但也是有極小的可能買到車王.... 二手車一定是要找熟識的,而且"非常懂車"的人去陪看,. 因為二手車眉眉角角很
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁