討論串[問題] 給我一點意見吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者ferrari550 (MONSTER S4R)時間18年前 (2006/06/19 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近考慮5台車(老實說 這是非常奇怪的組合). VFR. MV F41000 OR 750單座(有機會想問問看SPR). R1. DUCATI 749R. MONSTER S4R. 可是呢 問題來了. 上述的車我都沒有騎過(只騎過600R跟R6). VFR比較舒適 適合長途 想戰鬥一下也可以 可是就
(還有633個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Soru (Silverna)時間18年前 (2006/06/20 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
老實說最近年紀大了.... 發現跑車真的很難騎長久. 所以推一個 Ducati S4Rs XD. 其實只要花心思下去 CB400也能玩得很高興. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.64.247.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Luois (紅色 R6)時間18年前 (2006/06/21 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
請容我解釋一下..... 如果您覺得R6的座位OK. 那麼R1絕對沒有問題. 因為除了座高之外. 座位跨距的問題也應該要考量進去. R1的跨距其實是比R6(05以前的)來的要窄. 我所知道的R1車友裡有不少身高低於170. 其中不乏女性車友....... 在此提出供您參考... --. 發信站:

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者fzerr (等待無緣的消息)時間18年前 (2006/06/21 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果想真的體驗到車不夠用,絕招放盡了還是會被跟上並且超越的感覺,. 去賽車場會不會比較適合?. 雖然台灣目前沒有合格的賽車場,但買這些夢幻頂級車,. 說實在的大部分時間都是1.擺車庫 2.上路了油門永遠都只開那一點點. 如果想買台簡單又有樂趣又好用又適合台灣路況的車,. 是不是考慮一下中排氣量的會比
(還有1384個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ferrari550時間18年前 (2006/06/22 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 謝謝大家的指教. 的確 要知道自己的需求 才能完全的享受騎乘的樂趣. 基本上 我算是一個比較奇怪的人. 是一個極端的性能狂 很注重馬力和扭力. 覺得只有極端的性能數據(加速 極速)能帶給我樂趣. 為了快感. 曾經出過兩次嚴重的車禍(肺葉穿 中腦震). 騎仿賽一天來回花蓮. 在一般公路也騎很快.
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁