Re: [問題] 給我一點意見吧

看板SuperBike作者時間18年前 (2006/06/22 17:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
哈哈 謝謝大家的指教 的確 要知道自己的需求 才能完全的享受騎乘的樂趣 基本上 我算是一個比較奇怪的人 是一個極端的性能狂 很注重馬力和扭力 覺得只有極端的性能數據(加速 極速)能帶給我樂趣 為了快感 曾經出過兩次嚴重的車禍(肺葉穿 中腦震) 騎仿賽一天來回花蓮 在一般公路也騎很快 年輕的我 認為熱血和斯巴達就是一切 連車子都要買沒動力的(速利啦 被家人罵到爛) 其他的都不重要 直到最近有了一些想法上的改變 想買台車 最好是有點舒適的 不過以前的壞習慣還是改不大掉 對於馬力還是那麼的斤斤計較 擔心那種熱血的感覺會跑掉 所以我才困擾阿 其實這有點矛盾啦 想要舒服 又想要熱血 大概是副作用還沒完全消除吧 選車也頗注重外型 整體給我的質感 我想這大概就是大家所謂的不懂自己需求的人吧 不過我比較喜歡把自己解讀為迷失的人 這次的車是家人合送的 所以我要好好的決定 目前...還是沒有定案 雛型大概是SV1000那類的車吧 抱歉啦 一個門外漢讓大家聽我廢話 --------------------------------------------- 門外漢總是熱血的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.133.55

06/22 23:57, , 1F
騎車真的要很注意.騎太快不只自己危險也危害他人

06/22 23:57, , 2F
注意安全呀...小心別到時候癮又犯了XD