[問題] 給我一點意見吧

看板SuperBike作者 (MONSTER S4R)時間18年前 (2006/06/19 03:44), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
最近考慮5台車(老實說 這是非常奇怪的組合) VFR MV F41000 OR 750單座(有機會想問問看SPR) R1 DUCATI 749R MONSTER S4R 可是呢 問題來了 上述的車我都沒有騎過(只騎過600R跟R6) VFR比較舒適 適合長途 想戰鬥一下也可以 可是就是馬力太小車又重(本人瘦猴一隻) MV聲音讚 過彎我想一定又穩又快吧(歐老師防甩耶) 可是騎F4的朋友說不宜騎超過2小時 因為他實在太戰鬥了 回家會背痛一天ORZ.. R1 CP值不差 好像太高 85MM 我才172 再來就是R6之前高速的時候會有[飄]起來的感覺 給我印象不太好 DUCATI雙缸我沒騎過 可是她聲音好吸引我 馬力不足 但是座高剛好(聽說過彎就是讚?) S4R 街車想戰鬥一下的時候 好像沒辦法那麼趴 感覺不會那麼刺激(這是我猜測的啦 街車也沒騎過的說) 不過很多人大力推S4R 還有阿 我自己很愛跑山路 可是台灣的山路好像不大適合大排量 感覺可以拉轉的地方沒幾處 阿...真是困擾阿... 真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿 真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿 真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿 真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿 真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿 真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿 真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿 真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿 真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿 真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿 真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿真是困擾阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.143.224

06/19 07:06, , 1F
預算看起來頗高..先把每台都租來騎看看不就知道了

06/19 11:42, , 2F
都考慮MV了 怎麼不考慮999S

06/19 12:31, , 3F
F4並不好騎...尤其在低轉速會很尷尬

06/19 12:32, , 4F
而且買的起SPR,999R也不是問題了!首推999R

06/19 12:47, , 5F
我也想要有這種困擾.......

06/19 22:10, , 6F
你選的車取向都不同.....先定位吧~不然怎麼買都不中意

06/20 02:58, , 7F
推999R...資金夠的話當然999R首選...XD

06/20 08:50, , 8F
先借騎吧 不過你選擇差異性還真是大

06/20 20:18, , 9F
要不要試試z-1000?

06/20 20:25, , 10F
Z-1000也不錯 有點高就是

06/20 20:26, , 11F
SV1000也是選項之ㄧ 999R其實很配我的身高的說

06/20 22:19, , 12F
SV好啊 便宜 有總代理罩 用途較廣 旅行 攻彎 代步皆宜

06/20 22:21, , 13F
重點 有"合格證" 可以騎處女車:)

06/20 22:23, , 14F
不過得吉利的車有讓人不能忘懷的魔力

06/20 22:24, , 15F
不考慮現實因素 得吉利的車真的不錯 汽冷車很有趣

06/20 22:25, , 16F
若要考量現實因素 首推SV1000