Re: [閒聊] 為什麼擁有重機是男人的夢想

看板SuperBike作者 (嚕拉拉)時間11年前 (2012/08/26 00:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《YuppieDevil (惡魔)》之銘言: : 突然想到這個問題 : 在機車論壇常常有人表達擁有重機是男人的夢想 : 為什麼? 很簡單阿~就商業炒作ㄇㄟ 就跟情人節要送金莎,吃燭光晚餐,看完夜景後奔高級旅館打823砲戰是一樣的 不把重機提高到"夢想"的程度 商人怎麼賣他作夢都會笑的價格 說穿了....也只是一台排氣輛較大的機車而已 : 我也很喜歡車子 從小六就陸陸續續接觸 : 國中放學 回家念了一下書 吃完晚餐就又開始上網瀏覽相關資訊 : 有時候看著看著還會看到半夜一兩點 : 兩輪四輪我都很愛 : 再過幾天 我的T-MAX 530就要來了 : 我非常期待新車的到來 : 不過卻沒有"實現夢想"的感覺 : 我也不曉得該怎麼說 剛買重機的時候也沒這種感覺...不論是CB400或是L0 只是很高興~以後旅行爬山路可以快一點了 夢想.....? 說實話的,真的沒有想過 不論從剛開始的23K到現在的XXX K 我只想要載著一個漂亮的老婆一起出遊 這才是我想要的 ......而不是一個人孤單的騎著車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.108.181

08/26 00:33, , 1F
有漂亮的老婆在後座連愛將都帥氣起來了

08/26 00:37, , 2F
愛將很棒的 真的

08/26 00:47, , 3F
我比較想在xxx k Orz

08/26 00:58, , 4F
http://ppt.cc/cham 441K夠不夠...^^?(誤)

08/26 06:34, , 5F
.......沒有騎過愛將,第一台檔車就是CB400

08/26 21:05, , 6F
同樓上XD

08/26 22:43, , 7F
炒作+1...我只是買來上下班 出遊只是偶爾