討論串[閒聊] 為什麼擁有重機是男人的夢想
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 44→)留言79則,0人參與, 最新作者YuppieDevil (惡魔)時間12年前 (2012/08/25 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到這個問題. 在機車論壇常常有人表達擁有重機是男人的夢想. 為什麼?. 我也很喜歡車子 從小六就陸陸續續接觸. 國中放學 回家念了一下書 吃完晚餐就又開始上網瀏覽相關資訊. 有時候看著看著還會看到半夜一兩點. 兩輪四輪我都很愛. 再過幾天 我的T-MAX 530就要來了. 我非常期待新車的到來
(還有1012個字)

推噓18(18推 0噓 48→)留言66則,0人參與, 最新作者am32jiwu06 (Tsubasa)時間12年前 (2012/08/25 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
騎上 DUCATI 999 是我2005年到現在的夢想之一. 至今算是達成了1半的夢想,我只有騎過DUCATI 749S(笑). 當時看了機車人生(古谷實),. 主角最後也買了DUCATI 999,最為完結篇的句點.. 所以我也在當時愛上了雙眼的DUCATI 999. 往後的日子也持續的想努力完成夢
(還有574個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者rianharry (嚕拉拉)時間12年前 (2012/08/26 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單阿~就商業炒作ㄇㄟ. 就跟情人節要送金莎,吃燭光晚餐,看完夜景後奔高級旅館打823砲戰是一樣的. 不把重機提高到"夢想"的程度. 商人怎麼賣他作夢都會笑的價格. 說穿了....也只是一台排氣輛較大的機車而已. 剛買重機的時候也沒這種感覺...不論是CB400或是L0. 只是很高興~以後旅行爬山
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者xavier24 (失眠貓頭鷹)時間12年前 (2012/08/26 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼男人會喜歡機車?喜歡機車?為什麼喜歡機車的是男人居多而不是女人?. 答案其實很簡單.... 哪個男人不希望自己的跨下有個異常威猛、狂暴到自己控制不住的猛獸呢?. 想噓的來吧,我準備好了 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.158.52.73.

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者Lowrider (我想我需要幸運女神...)時間12年前 (2012/08/26 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你幾年次. 我從另一個角度來解釋. 對很多台灣人來說. 買一台大排氣量機車. 很不容易. 數十年前一台比房子還貴. 沒人玩得起. 好不容易開放一陣子就被禁 有牌車少 又不願意賣. 頂多有一些大使牌. 後來~~. 大家開始玩黑車 黑車爽的時候爽 出事的時候很幹. 被偷 被條子刁甚麼的 修車困難
(還有527個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁