Re: [問題] 是你會選個?

看板SuperBike作者 (專心)時間13年前 (2011/01/31 21:50), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《baloney (人生無奈)》之銘言: : 這問題是幫我同事問的 : 情況呢就是這位心儀superbike已久的朋友最近總算排除萬難準備入手一台 : 預算是100萬 車種目前中意的有兩台: : 一台是11' CBR 1000RR (他自己去問是72) : 另一台11' BMW S1000RR (精裝含ABS+DTC+快排 = 98 by 匯特) : 但現在他有點沒辦法下決定 撇開S1000RR六月才能交車不說 : 買下去100萬幾乎吃光光 想改點東西都無法 大概只能換個離合器總泵(?) : 但車型和廠牌這點讓他無法忘懷... : 至於無尾熊的話他是喜歡它的操控性 而且100 - 72 = 28 : 剩下的預算拿來改車算是綽綽有餘(他連要改啥都列好了 XD) : 綜觀以上原因讓他面臨有錢但掏不出來買車的困惑 : 是說連我都很猶豫啊... : 不知道各位版眾的看法是? 選S1000RR吧.... http://youtu.be/nIz_g0XxVBw
zx-14 被海放 我在美國Bmw討論區看到的 騎六眼的說,他的油門已經幹到底..... 卻看著S1000RR 遠離他 有人說是檔位的問題.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.213.231

01/31 21:54, , 1F
你真的相信滿檔位下六眼會跑輸S1000RR?我不信耶

01/31 21:55, , 2F
不可能吧!!!!!

01/31 22:04, , 3F
BMW討論區,你覺得會聽到哪個好?

01/31 22:05, , 4F
貼影片 騎S1000RR的米國車主也是充滿疑問

01/31 22:11, , 5F
影片中沒有轉速時速,我也覺得檔位問題有可能,另外我

01/31 22:11, , 6F
記得六眼因為日本車廠的共識,原廠都限速在300以內不

01/31 22:12, , 7F
是嗎?S1000RR有實測破300,尾速段應該也會小贏一點點

01/31 22:13, , 8F
其實幾年前的公升級都有破300的能力,只是被限制而已

01/31 23:29, , 9F
路上那是什麼東西啊,爆胎的碎片嗎...@_@?

02/01 22:13, , 10F
剛剛看了一下 BMW只是順順加油門而已...

02/01 22:14, , 11F
這不是在比快的狀態吧...大家都在混 沒啥好當證據的