討論串[問題] 是你會選個?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 18→)留言46則,0人參與, 最新作者baloney (人生無奈)時間13年前 (2011/01/28 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
這問題是幫我同事問的. 情況呢就是這位心儀superbike已久的朋友最近總算排除萬難準備入手一台. 預算是100萬 車種目前中意的有兩台:. 一台是11' CBR 1000RR (他自己去問是72). 另一台11' BMW S1000RR (精裝含ABS+DTC+快排 = 98 by 匯特). 但
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者PTG11 (追殺切爾II-死亡諾坎普)時間13年前 (2011/01/28 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
預算100萬. 那生活呢? 會很緊繃嗎?. 如果100是已經傾家蕩產 月薪又不高 存錢存很慢的話. 那建議還是量力而為. 但如果100萬就是很充裕要拿來購車的話. 為何不買最新最好的?. superbike的市場本來就是在追求最新最棒 最高科技的產品. 新鮮度愈高的產品總是樂勝!. 無尾熊從08推出
(還有242個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者UmbraEric (UE)時間13年前 (2011/01/28 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
這根本不是問題呀. 跑車是個競爭的市場. 特別是被日本車廠弄出來的性能戰爭. 日本仿賽至少4年會大改款一次(目前就600RR已經到5年了還沒大改款)的情況. 在預算足夠買新車的情況下. 當然是衝最TOP的. 不然買了新車,隔年變舊款,多少不是滋味吧. (當然如果新款是變醜就比較能平衡XDD). 以性
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者leeadoa (leeadoa)時間13年前 (2011/01/28 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
重車是男生的玩具 既然預算不是問題 要買就買最喜歡的!. 不然以後一定是騎著CBR 然後滿腦子S1000RR.... 如果沒急到想馬上牽車 還是等最愛吧. 我覺得車友有廠牌情節還蠻正常的. 像我個人就比較喜歡 Honda & Ducati. 騎上自己喜歡車廠的車 這也是種無形的爽度. 很難用金錢來衡
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者saitoTK (專心)時間13年前 (2011/01/31 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
選S1000RR吧..... http://youtu.be/nIz_g0XxVBw. zx-14 被海放. 我在美國Bmw討論區看到的. 騎六眼的說,他的油門已經幹到底..... 卻看著S1000RR 遠離他. 有人說是檔位的問題..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁