Re: [問題] 納悶、困擾

看板SuperBike作者 (屁屁紅了~~~)時間16年前 (2008/04/16 10:21), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《simessimes (消愛)》之銘言: : GS650跟KTR一樣應該重心也是比較高的車吧(雖然說等級差很多啦) 熊熊想起我考照時用的車也是小鳥 :P : 也許重心較高的車子有這樣的共通技巧也說不定? 老大倒是提醒了我小鳥的重心是比一般車高一些的特性 重心高的車子 利用重心移轉的方式過彎會比一般的車輛來的更有效率 所以.... 建議原po的樓主還是要小心練習 騎乘時穿一雙硬底車靴吧!! 必要時可以蹬地應付倒車狀況 (阿~~此時腦海竟浮現玩滑胎車過彎出腳的樣子) 記得許久以前我看過一個神人騎大鳥左右擺動車身 卻可以利用穩定車輛重心的方式讓車維持直線前進 真的相當佩服他的技巧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.117.151

04/16 12:49, , 1F
說到底 要怎麼重心偏移 我屁股都不敢動

04/16 12:53, , 2F
屁股動,上半身沒配合 也是不利騎乘 先從放鬆上半身開始練

04/16 12:55, , 3F
先別急著轉龍頭勒~上半身有移動的話 車子自然會有傾角

04/16 13:20, , 4F
屁股不一定要動,上半身先配合比較簡單,比較抓的到感覺

04/17 00:33, , 5F
先從頭歪一邊試試.... :P

04/24 17:50, , 6F
眼殘...小鳥重心 屁股歪一邊.....orz