討論串[問題] 納悶、困擾
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者dandanny (心情點滴)時間16年前 (2008/04/14 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
有個對我來說很大的問題 , 對於板上各位高手大大們. 也可能是個非常小的問題 , 不過我還是在這邊想要問。. ====================問題開始====================. 簡而言之,就是我騎重車的時候,要過彎,EX 山路轉彎處 路口轉彎..... 每次我都轉得很辛苦,看
(還有97個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者robert1982 (阿咪)時間16年前 (2008/04/14 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問您是騎哪一款車呢?. 基本上只要是機車,原理都是一樣的. 只要把握基本的騎乘原理,不管騎哪一種車都是一樣的操控方法. 一開始騎不順是很正常的. 多練習就會漸入佳境,這真的只能靠多練習了~ ^^. 但要用對方法,不然練半天還是一樣不順就冏了~ ^^". 過彎的時候千萬不要壓離合器,這樣非常危險.
(還有150個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者Luois (屁屁紅了~~~)時間16年前 (2008/04/15 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
原則上沒有問題. 如果用小cc數的檔車練習效果會更好. 以下是個人的小小推測啦!!. 你過彎的時候是不是太依賴用龍頭來轉彎??. 如果是因為這個原因造成轉彎不順的話. 建議你可以在練習轉彎時利用一些重心移轉的技巧. 我可沒說一定要像賽場上的魔人直接側掛啦!!. 一次就到位. 不僅困難 還挺危險的.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者chunglum (Call Me LUM)時間16年前 (2008/04/15 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
重心移動是很重要的。。。。. 但當你用125練習完要換到大車時. 你會發現2者重心、軸距及穩定度差很多. 因此會更迷惑. 倒是可以用輕檔車或速可達練習進出彎眼睛該看的地方. 如此會比較好進出彎. 或說回來~. GS650不是應該要出腳過彎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者simessimes (消愛)時間16年前 (2008/04/16 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^放個馬後砲啊XD. 我是從KTR開始入門檔車的(無改, 原廠胎很危險). 所以原PO發文的時候我只是一點點懷疑是不是轉彎時重心位置移動量不夠. 而已經有版友說到你太依賴龍頭轉彎了. GS650跟KTR一樣應該重心
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁