Re: [問題] HORNET 900?

看板SuperBike作者 (......)時間17年前 (2007/06/27 15:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《copkiller (丘貝雷)》之銘言: : 原文恕刪 : 哇!水溫五秒一度,那等紅燈的時候不就慘了=.= : 我在某論壇看過有人在討論HORNET 900的溫度 : 他說冬天那溫度就就像一股溫暖暖流般 : 而夏天的話會讓小弟弟熱到受不了>"< : 請問dra出S,你夏天騎乘的時候會感到不適嗎? ^^^ 這是什麼意思 ? @@" 不適的部份... 該怎麼講呢...... 這問題應該板上所有車友都會遇到的吧... 我覺得是心態上的問題 大車通常不是代步用的工具 所以 在市區走走停停的機會 應該不算很多 而且 水溫昇高的很快 這個情況 是大家心知肚明的 所以 大熱天 or 上下班時間 根本不會想出門 如果硬是要在大熱天的上下班時間出門... 那就代表你已經做好心理準備了吧 XDDDDDDDDDD 寒流來倒是真的很爽 停紅燈 就整個人抱著油箱 寒意就不見了 哈哈哈 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.130.42

06/27 16:42, , 1F
路人:你看~烏龜耶(指)XD

06/27 16:48, , 2F
路人:你看~烏龜耶(指)XD

06/27 17:45, , 3F
SORRY 那個是打錯字>"<