討論串[問題] HORNET 900?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者copkiller (丘貝雷)時間17年前 (2007/06/26 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上的車友有在騎HORNET 900嗎?. 小弟最近想要購入一台重車. 因為CB1300稅金實在是付不起. 所以打消了買CB1300的念頭. 轉而考慮買HORNET 900這台. 可否請車友們分享一下這台的性能與騎乘的感覺嗎?. 謝謝!!. --. 兵之情主速,乘人之不及! 輕下五寨. 一中大意

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dra (......)時間17年前 (2007/06/27 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
好啦...lance指的是我啦.... 小的正好去年入手一台hornet900. 先講...基本上 我是走全原廠風的. 在動力方面. 其實600對台灣而言 已經很夠用了. 但是 600和900 騎起來的感覺完全不一樣. 因為動力大約在3000轉 就開始穩定的直線上昇. 5~6000轉 又是另一個動力
(還有463個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ACE881 ( )時間17年前 (2007/06/27 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
看你有沒有想要別台街車囉?. 如果你要一台純正的街車 Hornet900表現得非常好 而且運動性也比CB1300好(後單槍). Hornet900到3000轉以上就會開始發力. 4000~5000轉這段動力非常好用. 除非開始要sport 不然平常也很少需要用到6000以上. (本車最高扭力跟最高馬
(還有81個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者lordlee (lordlee)時間17年前 (2007/06/27 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我不是車主,我只是前幾天下班在仁愛路上遇到一台應該是 hornet 900 的車,. 跟了幾段路,很奇怪的是車主在停紅燈的時候必定熄火,跟了幾個路口以後. 才猜測到是不是因為排氣管的角度會正好噴到後面的人,所以才熄火?. 如果是這樣的話:. 1. 我遇到的車主很有品. 2. 當上下班通勤車的話,考慮

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者copkiller (丘貝雷)時間17年前 (2007/06/27 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 哇!水溫五秒一度,那等紅燈的時候不就慘了=.=. 我在某論壇看過有人在討論HORNET 900的溫度. 他說冬天那溫度就就像一股溫暖暖流般. 而夏天的話會讓小弟弟熱到受不了>"<. 請問dra出S,你夏天騎乘的時候會感到不適嗎?. --. 兵之情主速,乘人之不及! 輕下五寨. 一中大意之
首頁
上一頁
下一頁
尾頁