Re: [問題] HORNET 900?

看板SuperBike作者 (......)時間17年前 (2007/06/27 01:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
好啦...lance指的是我啦... 小的正好去年入手一台hornet900 先講...基本上 我是走全原廠風的 在動力方面 其實600對台灣而言 已經很夠用了 但是 600和900 騎起來的感覺完全不一樣 因為動力大約在3000轉 就開始穩定的直線上昇 5~6000轉 又是另一個動力高峰 所以騎hornet 會有一種...很舒適的感覺 以我個人而言 因為技術不良 所以90%的時間 都不會使用超過5000~6000轉 (講真的 給我600cc的車 我也差不多是一樣的速度....) 這算是他的優點吧~因為騎他很輕鬆 這也完全反應出了 他是台純正的街車 而在彎道部份 中置避振的確讓他的穩定性不錯 但是原廠預載可調 對殺手而言 可能會不太夠用 缺點的話 應該這樣說 他沒有絕對性的缺點 但是相較於他的對手 hornet 好像就沒有這麼亮眼 ex:動力 不管是fz1 z1000 都明顯大於hornet900 (雖然我可能不管騎哪台都一樣慢) ex:外型方面 fz1 有整流罩 (還有原廠的下整流咧~) hornet連個小風鏡也沒有 騎濱海還蠻累人的 (可以自已裝啦 哈 ) 價位 hornet 也沒有特別便宜 又多年沒改款了 可能明年就會大改款!? 我不知道啦 有這樣的風聲倒是真的... 所以 相較之下...hornet算是不太主流的重車囉~ (大家都買大cb...) 聲音的話...哈哈....哈哈哈........哈哈哈...............呃.............. XDDDDDDDDDDDDDDDD 剩下的...你還想問什麼!? ※ 引述《copkiller (丘貝雷)》之銘言: : 請問板上的車友有在騎HORNET 900嗎? : 小弟最近想要購入一台重車 : 因為CB1300稅金實在是付不起 : 所以打消了買CB1300的念頭 : 轉而考慮買HORNET 900這台 : 可否請車友們分享一下這台的性能與騎乘的感覺嗎? : 謝謝!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.130.42

06/27 02:37, , 1F
不過我覺得現今最漂亮的街車就是HORNET 900

06/27 02:37, , 2F
如果我手上有錢 我也會衝台HORNET900吧~ 哈!!!

06/27 02:38, , 3F
真羨慕原PO !! 來個連結相簿分享一下你的愛車吧 :)

06/27 03:19, , 4F
謝謝 :P

06/27 10:21, , 5F
聲音是:"哈哈…哈哈哈…哈哈哈………呃…" XDDD來亂的