討論串[問題] Hugo Boss試穿請益
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者adhung (燦小黃)時間9年前 (2015/05/06 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好,在凱恩訂做的西服今日就要取件了。感謝板上大大們的意見,尤其是小熊大回國特地來一趟凱恩幫我看(鞠躬)。今天整理照片有看到之前在Hugo Boss專櫃試穿的照片,因為蜜月剛好要去德瑞,想知道是否適合我,還有買回需調整修改的地方,謝謝. http://i.imgur.com/ZIbsRYR.j
(還有118個字)

推噓11(14推 3噓 51→)留言68則,0人參與, 最新作者EvanYang時間9年前 (2015/05/07 02:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這套比你在凱恩做的差很多. 照片中正面看起來很有曲線,比較俐落,但是西裝有很多點可以考量. 正面這張照片,肩膀太窄了,所以墊肩整個摺起來,肩要多半吋到一吋。. 正面背面的照片. 正面你的胸腰做這麼窄,窄到沒什麼活動空間,搭配背面的照片,背面整. 個線條拉扯的亂七八糟,西裝要在合身跟鬆分間取得一個平衡
(還有2623個字)

推噓24(24推 0噓 44→)留言68則,0人參與, 最新作者hellogym (ㄎㄎㄎ)時間9年前 (2015/05/07 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我針對以上的文章說明一下. 當然,Boss這件當然是不合身,但是他的輪廓版型就是跟凱恩的有差. 我重點也不是再收腰怎樣,重點是有沒有針對各種體型去做修飾. 西服要做的沒皺摺會很難嗎?不會. 古早寬寬鬆鬆的訂做西裝,哪件不是平平順順,. 你在電視上看的政治人物西裝,很順很合身阿,各位板友覺得可是好看嗎
(還有524個字)

推噓19(19推 0噓 64→)留言83則,0人參與, 最新作者EvanYang時間9年前 (2015/05/07 22:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想我的理解應該沒有太大的誤解吧,你的回文的意思應該是在談打版. 吧,我以為我們在談的是在既有的基礎下,也就是衣服都做出來了,該. 怎麼調整會比較符合預期,也就是說在版子已經打好下,能做的相對有. 限,在既定條件下該怎麼做才會比較好。. 所以我回覆原文在版子已經打好下,要收腰會收的很憋,而不是直接叫
(還有1801個字)

推噓28(28推 0噓 165→)留言193則,0人參與, 最新作者CB400SF (Powered by HONDA)時間9年前 (2015/05/08 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位紳士們大家早安,在這裡小小分享一下個人的心得,如有得罪之處尚請海涵。. 我覺得板上的玩家在平順度跟外觀版型上的要求好像跟一般普羅大眾不太一樣。. 以一個習慣買成衣初踏入訂製服飾的消費者來說,對整體外觀的渴望絕對比什麼. 平順度來得高。. 一般人只要不是太誇張的不合身其實接受度很高,我的觀察啦^_
(還有483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁