Re: [檢舉] jeanvanjohn 多篇不正確護航

看板SuckcomicBM作者 (尚市長)時間9年前 (2014/09/26 14:44), 9年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《jschenlemn (sinra)》之銘言: : 這點是發文者對於作品的解釋 : 但你指出無任何證據出現在動畫中 無任何官方說明佐證 原作也無此設定 : 兩方說法出現矛盾,因此將請原發文者jeanvaljohn到此說明 : 而後再行判斷是否違規 請等一下喔,首先,我的原文如下: ******************************************************************* 他是有憤怒的喔(看第三話就知道了),只是他的憤怒都是青白色的火燄; 其實製作單位有一個小奸巧的地方,因為伊奈帆先生是麵攤, 所以很多時候他的情緒,都是透過那台橙色八腳馬來表達, 比方說八腳馬眼睛閃出綠光,我們就知道伊奈帆先生的殺氣在亂, 火星人等著倒霉了...:) **************************************************************** "八腳馬的眼睛閃動綠光"是在第三話最後,伊奈帆先生要為朋友報仇的這段, 截圖如下: http://imgur.com/fo33oAD
動畫製作者刻意不顯出主角的表情,而是用八腳馬(主角的座機/橙色惡魔) 眼睛的綠光,配上台詞"這是我朋友的份",來顯現出主角伊奈帆先生內心的怒火, 所以這段並非無根據的推測,謹此回應。 J君不認同我的看法,但我是根據動畫中的表現手法做出解讀, 所以我這邊也是有憑有據的... ※ 編輯: jeanvanjohn (118.167.134.101), 09/26/2014 14:48:57

09/26 17:36, , 1F
了解。 至9/27日 14點前雙方若還有不同意見就請提出

09/26 22:31, , 2F
手邊沒檔案 平日上班12小時 舉證上有困難 可否延長為

09/26 22:32, , 3F
三日作為緩衝期限 至9/29 14:00 9/28我放假才有充分時間
不好意思,板主是請"我"舉證,可沒有請JPIG舉證; 而且也不能因人設事,不是嗎? ...再說,"無任何證據"這件事,其實是很主觀的解讀, 我認為有、JPIG認為沒有,這樣板主也很難裁決吧,主觀的東西要怎樣決定對錯呢? 總之這事我不管了,隨便了,畢竟主觀的解讀也可以拿來檢舉,這本身就很荒謬了, 因為永遠不會有一定的對錯啊... ※ 編輯: jeanvanjohn (58.114.221.30), 09/26/2014 22:40:30