討論串[動畫] 看了K-ON我覺得我的心智年齡正在下降
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者lovehiroko (小楓)時間14年前 (2010/06/28 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
看完了K-ON第一季我只有一種感覺. 就是看到一半會很想砸電視. 從頭到尾那五個人簡直就像是智障一樣. 連我小學六年級的弟弟都跟我說哥哥這到底是什麼鬼. 尤其主角平澤唯最誇張. 常常裝傻耍笨也就算了. 抱著吉他親親還有講話是怎樣啦 這已經不叫萌了. 感覺就是故意把高中生弄得像小學生一樣. 能不能解釋

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者CombatSniper (苦難已經結束 光明正到來)時間14年前 (2010/07/01 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
的確很囧. 不過某些職業選手據說也會有類似的行為. 例如像某職棒選手把球棒拿去每日秤重之類的. 愛護自己吃飯工具很正常 不過這種行為有點太過頭了. 近年來萌要素的確很吃香. 至少前面名次的都是萌要素重的. 例如KON就是去年上半季冠軍. 然後化物語下半季異軍突起狂殺KON. 還有個宅+萌一起來的幸運
(還有139個字)

推噓5(5推 0噓 79→)留言84則,0人參與, 最新作者barusamikosu (義大利醋研究會)時間14年前 (2010/07/01 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
K-ON的角色個性的確是設定的比較誇張,. 例如唯會廢到在地上滾來滾去,. MIO各方面都很優秀,害怕可怕的話題卻也怕到一個極致,. 還有MUGI有錢人的背景,對百合的迷戀,等等. 這種過度突出個人特色的方式,. 讓作者比較容易安排情節,比較容易搞笑,也讓觀眾比較容易記住角色,. 不過相對的,角色本
(還有357個字)

推噓9(9推 0噓 42→)留言51則,0人參與, 最新作者econjimmy (燃燒的欲望)時間14年前 (2010/07/02 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
被當作軟性護航我真是嚇了一跳. 請容我說說明一下我的論點:. 我覺得表達形式可以是很自由的. 能夠讓人有所共鳴就是好作品. 我覺得k-on 確實脫離現實. 不過它單純可愛. 像是龍貓或史努比給我的感覺. 在創作上我覺得也展現了不少的巧思創意. 所以我支持它. 好吧. 我承認我很愛東拉西扯. 但我只是
(還有945個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者mariandtmac (如天使般的純潔)時間14年前 (2010/07/03 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
這句話稍微有失偏頗 智障的大概只有小唯一個ww. 最正常的mio和梓喵不講 小律只是愛鬧又有點白目的一般人 大小姐的話要歸咎於. 她的身分 假如小時候都念貴族學校 上下學被接送 沒什麼機會跟一般同齡朋友玩. 的話 會有這種反應算正常吧XD. 小唯就真的沒辦法說什麼 個性像小孩子一樣ww. 小六就開始
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁